【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ面白かった!
主人公がアホすぎてめちゃくちゃ面白かった!しかも、素直になれないからすれ違うけど結局くっつくのはめっちゃいい!
by N、M-
絵も可愛い!井田と青木がほんとに可愛くて。好きってこーゆーことだよねってキュンキュンしながら読んでます。男同士とかちょっと抵抗ある人も、ぜひこれを読んでほしい。
そんなのどーでもよくない?って思えるし、とにかくキュンとして一生懸命な主人公が好きになります。by ぽてち(*'ω'*)-
消えた初恋
BLは苦手ですが、これは主人公の気持ちの変化が良く分かり、同性を好きになってしまった経緯が細かく描かれているので、とても共感でき、応援したくなりました。
主人公の青木くんはじめ、橋本さん、あっくん、井田くん、それぞれみんな他人の気持ちに寄り添える良い子達でほんわかした気持ちになれます。
所々散りばめられたギャグや青木くんの顔芸も面白くて好きです!by 2222が丘-
初々しい初恋
高校生のクラスメートどうしで消しゴムをかしたり借りたりのやりとりはあまりにも、幼過ぎて笑ってしまうわね😆
まあ、これからの展開に期待するしかありませんねby 姫かずら-
とってもいい!
最初はBLだと思ってなかったんですが読み進めて行ったらBLでしたw
でも面白いですし健全に見れます!!by ただの漫画漁り-
思ってたのと違った〜!
でもでもとても好きでした。
4人ともとてもいい子達で応援したくなります!
人を好きになるっていいな。by pow111-
面白い!
2巻まで読んで続きが気になり
速攻でレンタルしました!
最後の記憶喪失のはビビりましたが笑
夢でよかった!
BLには興味がなかったのですが、めちゃめちゃ面白くて読んで正解でした!by なつき1300-
勘違いから始まる初心でかわいいラブストーリー!読んでいてもどかしくもあり癒される展開が盛りだくさんです。
by ねねねいろ-
第1話の勘違い勃発から主人公が井田くんにきゅんきゅんし始めちゃう流れまで面白くて、思わずクスッと笑ってしまう!みんなキャラがよくてかわいい!
by ホットレモネード-
めっちゃおもしろい。伏線だらけというかうまく人間関係を絡ませて自然にボーイズラブも始まっておもしろい
by マピーさん-