みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

推し恋愛マンガ大賞にノミネートされていて初めて読みましたが、不思議とハマっしまいますね。
無料分読みましたが、おバカな部分もあり、けれど純愛で…続きが気になります!by waowao-
違った
表紙の絵と題名からもっとシリアスなものかと思ったらギャグマンガなのか(笑)青木くんを中心としたお話だが、ところどころ声を出して笑ってしまう。イダくんは根っから良い人だ。橋本さんの好きな人がまさかイダくんじゃなかったのも面白い
by ト ク メ イ-
面白いっ!
みんなの勘違いから思わぬ方向に話が進んで…
コメディっぽい雰囲気だけど、井田クンと青木クンの気持ちが変化していく様子が丁寧に描かれていて納得。
井田クン、ほんとに王子だな〜by 母です-
読んでたらまさかの展開でえっ、そっち?笑。って感じです!でも嫌いじゃない、むしろ好きです!今後どうなっていくか楽しみです。
by jtpmwpjpmt-
ちょっとおバカっぽいですが、二人とも純粋で一生懸命相手のことを考えているので、とてもすがすがしい気持ちになります。他のキャラクターも可愛らしくて、嫌な人は出てきません。
by カミユ-
かわいい!
出てくる子たちが可愛くてキュンキュンします!続きが気になってどんどん読める!ドラマも観たけどマンガもハマるー
by キキリン-
面白いです
BL漫画は好きではないですが(偏見はもっているつもりないですが)、これはすんなり読めました。
この作品を読むと同性愛もなんら普通の恋愛と変わらないんだな、って思えます。主人公たちの心の動きとかよくかけているし、面白いし、良い作品だと思います。by ハハハハハハ-
最高!!
お試しで読んだらもぅとりこになりました。全部買いました。つぎが早く読みたいです。男同士だけどなんかいいです。お互い思い思われる関係は最高です。ありがとうございます。
by みーたんさん。-
最初普通の恋愛ものだと思って読み始めたら、ナンダこれ。めっちゃ面白い!!設定も面白いけど、テンポが絶妙で読みやすい。共感しつつもクスッと笑える。最高。
by おりんちゃー-
笑える
無料だったのでよみはじめましたが、消しゴムの名前から誤解して…そしてライバルと思っていた相手がすごくいい奴で…笑笑
戸惑う主人公。どうなるのか楽しみです。by ちいちむむ-