みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
ドラマではまって6巻まで一気読みしました!主要人物の四人ともめっちゃいい子ばっかで、癒されます。ドラマで省略されている心の声とか合コンのエピソードとかを読めてよかった。橋下さんが全然あざとくなくて可愛いのも推せる。くっつくまで(BL比)けっこうかかったけどキュン死しそうです。少女マンガだから爽やかでBL苦手な方も読めると思います。
by ねこ屋敷ママ- 1
ドラマが面白かったので読んでみたいと思い、読み始めました!結構漫画まんまなんだなと思いました!ボーイズラブっぽくなくて、普通にキュンキュンしました。
気になる
テレビのドラマを見て、探したらあったので、しかも無料まであって早速読んでみました
ドラマと微妙に違うところはあるけど
面白いですby ななもも3515- 0
ドラマ見てます。
めちゃくちゃ面白くてハマってます。
ドラマもよいけど、マンガもいいですね。
両方ヒットは珍しい。by ひろそすん- 0
ピュアだね
登場人物は皆良い人ばっかりだね 読んでてほっこりするよ でも勘違いが多いのも若さゆえかしら…笑い過ぎて疲れるわ
by mamiyo- 0
最初は
最初は、今やってるドラマを見て漫画もあるんだなと思い興味本位で読んでみましたがやっぱり漫画の方が細かいところまでやってるから面白いです。
by gene1228- 0
嫌な気持ち全くならない
まじで「え?は??」の連続です。BLとかなしに、漫画としても面白いし、まだ2巻までだけど展開にビックリしちゃったよ〜、、、あと登場人物いいやつしかおらんので気持ちが良いです。
by chiuyu- 0
ドキドキ
実写ドラマ化をきっかけに読み始めました!今までにありそうでなかった新鮮さにドキドキきゅゆきゅんが止まりません!
by youpii- 0
コントのようなすれ違いが噛み合うのがおもしろいです!そして、好きって思い込みから始まるってほんとだなーって思いました。これからも楽しみ!
by ららjm- 0
無料分を読みました。
爆笑の嵐です!!!何角関係なんだ!?というぐらい、両想いがいないんですが、どのキャラクターもとても魅力的です。by さくらんぼひめ- 0