みんなのレビューと感想「ロマンティック・キラー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大好き!
楽しすぎてこれで終わりなのが悲しすぎます…ぜひぜひ続編の制作をお願いしたいです!
アニメもよかったです!by とくめいきぼう!!!- 0
一気読みしました!
本当に面白いです!ギャグセンス抜群でテンポも最高。
私的にはアニメよりも漫画の方がサクサク読みやすくて好きでした。
ヒロインも男の子たちもみんな嫌味がなくて、上から目線の王子様!って感じのキャラも憎めない感じで可愛いし、みんな良い子…。
ストーリーもどうなるのかなって程よくハラハラ出来て、こういう漫画を待ってました!
この先生の他の漫画も読んでみたいなって思いました。by ねこ山いぬこ- 1
めっちゃ好き!ヒロインの非ヒロイン属性が面白すぎる!ヒロインのツッコミがホントに良い!!誰かとくっつくのか、、めっちゃ気になります!
by Ruuuuuk- 0
NetflixのCMから知りました
この様なコンテンツを発掘出来るのが、Netflixの強味なのだろうと思う反面、獲り逃す地上波の弱体化は今後も進行するのを確信する内容でした。
by alchemist634- 0
恋愛支援
ゲームチョコ猫が大好きで、恋愛には全く興味がない杏子。ある日そんな杏子のもとにリリという杏子に恋愛をさせようとするものが現れ、、
by ぷーぴぃ- 0
面白かった⭐︎
ラブコメな展開から最後シリアスな展開になりますが、最後はスッキリ!いい読後感でした⭐︎
正直、ここで終わるのー!?ってかんじでしたが、この関係性がいつまでも続いたらいいなと思ったので、やっぱりここが正解なんだな☺︎by ひほこ- 0
ツッコミどころ満載でおもしろいと思う。ぜんぜん恋愛に発展しなさそうだけど、上手くいってほしいって期待しちゃう。
by ぴぺまる- 0
ほんといい
密かな名作!もっと人気出ていいよこれほんと!キャラがみんないい!誰もがいい人!
女子も男子もみんないい!by 賀来賢人- 0
ギャグとイケメンと
リアルタイムで読んでいて、すごく面白かったのでまた読みたくなって購入しました。言い回しとか絵とか面白いし、おすすめ!
本当に大好き!
コメントした事なかったけど、好きすぎて投稿しちゃいました!
話の内容が新しくて面白い!そして4巻で終わりで名残惜しいけどとっても読んで良かったなーと思う感じです。
また続編で少し読みたいな〜。
久々のヒットでした(*´꒳`*)by 匿名希望- 4