みんなのレビューと感想「ロマンティック・キラー」(ネタバレ非表示)

ロマンティック・キラー

一気読みしました!

本当に面白いです!ギャグセンス抜群でテンポも最高。
    私的にはアニメよりも漫画の方がサクサク読みやすくて好きでした。
    ヒロインも男の子たちもみんな嫌味がなくて、上から目線の王子様!って感じのキャラも憎めない感じで可愛いし、みんな良い子…。
    ストーリーもどうなるのかなって程よくハラハラ出来て、こういう漫画を待ってました!
    この先生の他の漫画も読んでみたいなって思いました。

本当に大好き!

コメントした事なかったけど、好きすぎて投稿しちゃいました!
    話の内容が新しくて面白い!そして4巻で終わりで名残惜しいけどとっても読んで良かったなーと思う感じです。
    また続編で少し読みたいな〜。
    久々のヒットでした(*´꒳`*)

クセになる面白さです。

絵柄からラブコメかなと思うけど、笑い要素多め。なのに、ココロトキメク展開も。こんなマンガはじめて!
    毎回、ジワる笑い&ときめきがもらえる作品です。定期的に読み返したくなります。
    ヒロインの人間性が最高にイイ。読んで後悔なしです!!

普通の恋愛漫画じゃない

恋愛漫画でありがちな展開が起こるも、そこから恋が発展するのを阻止しようと奮闘する女の子が主人公です。普通の恋愛漫画、少女漫画とは一味ちがいます。セリフや顔芸も面白くて思わず笑ってしまいました。

面白かった⭐︎

ラブコメな展開から最後シリアスな展開になりますが、最後はスッキリ!いい読後感でした⭐︎
    正直、ここで終わるのー!?ってかんじでしたが、この関係性がいつまでも続いたらいいなと思ったので、やっぱりここが正解なんだな☺︎

大好きな作品

コメディなのに、杏子ちゃんがかっこよすぎて要所容姿でグッとさせられます。
    ジャンプ+で完結までリアルタイムで追っていたのですが大人の都合で終了してしまったようで、本当にもっともっと読みたい作品でした。

by momomo-

NetflixのCMから知りました

この様なコンテンツを発掘出来るのが、Netflixの強味なのだろうと思う反面、獲り逃す地上波の弱体化は今後も進行するのを確信する内容でした。

ロマンティック?

ロマンティックより最初から騒がしいコメディーかと思ってしまいました。
    これからロマンティックになるのか謎ですが読んで観ます

ギャグとイケメンと

リアルタイムで読んでいて、すごく面白かったのでまた読みたくなって購入しました。言い回しとか絵とか面白いし、おすすめ!

大好き!

ヒロインの杏子が作中1番漢前でヒーローのようにかっこ良い!他の登場人物も皆素敵で(悪者1名除く)久々にハマった漫画です。