みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
邪悪龍
せっかくドラゴンボールを集めて願いを叶えてもらおうとしたところでまさかのいつもの龍ではなく邪悪龍を呼び出してしまう。
by 華屋敷- 0
ドラゴンボールの中で1番好きストーリーです。昔の懐かしさもありながら、闘いへの進化して行く所最高ですね。
by あーのa- 0
かわいい
小さくなった悟空が大健闘。でも、ドラゴンボールGTはシリーズの中で一番微妙な気がします。パンちゃんは可愛い
by 良い作品の予感- 0
とにかくドラゴンボールが大好きでアニメ、映画、漫画など全て見てます!
闘いや冒険、ちょっと笑える所も読んでいてわくわくしますし、次から次へと悟空が強くなっていく所がかっこいいです。
絵や世界観も好きで、夢中になって読める作品です。by コーギー大好き- 0
むかしっからドラゴンボールが大好きなので、片っ端から読んでいってます!!やっぱりどれも面白いです!!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
子供の頃にはまっていて、やっぱり先生は神だと思える感じです。悟空が活躍するので、みていてとても面白かったです
by チップとデール(^_^)- 0
無題
昔アニメで観ていたので、懐かしいと思い読み直してます!大好きな作品をスマホで読めるなんてすごい幸せなことですね。仕事に向かう途中で読んでおり、それが楽しみになってます。
by おたつどす- 0
いいですね~。
いやぁ、いいですね~。このシリーズもすごく良いですね。
ドラゴンボールは全部好きです。
子供の頃から、ずっと好きです。by りこまる♪- 0
久しぶりに見たがやはり面白かった!悟空は永遠に好きだなと思ったし関係性とかやりとりがいつも見所にしてて素晴らしい
by ふうまく- 0
アニメで見てたけど、途中で見なくなったから最後どうなったのか分からなかったんですよね。今回漫画を見つけてようやく最後がわかってスッキリしました!
by naaaaatu- 0