みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ウブなモテ男が良い

なんと言ってもモテ男の鳴海さんの、心の声が面白い!
    クールでイケメンの外見からは想像できないような、ウブな男子の心理描写が細かく描かれているところが新鮮。
    ウブな内面とは裏腹に、ベッドではモテ男本領発揮のテクも披露しているところが、またこのキャラを魅力的にしてる。
    主人公の2人を応援したくなるお話です。
    オススメ!

小鳥遊さんがかわいい

座右の銘が全力投球という高スペック女子小鳥遊さんと女性に不自由したことないほどイケメン女たらし鳴海の対比がおもしろいです。

セフレに刺されそうになるほどクズな鳴海の初恋と恋に憧れ探求心旺盛だからこそ素直に恋愛指南を受けていく全力投球な小鳥遊さんの恋の行方が楽しみです(*^^*)

by Emamomo

止まったら死んじゃう魚は結構います

性欲だけで女性と付き合ってきたため、恋愛経験がなくある意味とても純情な鳴海くん。
    恋愛以外の事に一所懸命向き合ってきたが、恋をして花開くように美しくなった姉を見て恋をしてみたくなった小鳥遊さん。
    お互いサバげーが趣味だしお似合いすぎるので、体の相性が初め悪い設定な方が面白かったかも。

このタイプの組み合わせ好き

ろくに恋愛感情を持ってこなかった違うタイプ同士の両片思いから結ばれるまでが良い塩梅にもどかしくて、でも結構スムーズにくっついてくれたのでストレスなく読み進められました。
    どんどん淫らになる彼女も惚れ込んでる彼もかわいくて今はひたすらイチャイチャしてる二人を見て癒されてます

鳴海くんおもしろい

これまで色んな女性と関係して、小鳥遊さんとのお見合いも別にだったのに、まさかまさかの初恋かよーっ的な態度になっちゃって、心の声とかがかわいすぎるんだけどー。
    小鳥遊さんは格闘ゲーム強いけどリアルでも強いって言うね。
    ギャップ女子はいいですねー

ちゃんとうまくいくかなんか見守りたくなる作品かも(笑)

とても可愛い男女

とても可愛い男女の恋愛漫画で、恋愛処女と女垂らしでしたが初めて本気で恋してしまった恋愛童貞の素直になれない両片思いが何とも言えない!
    早くくっ付いて欲しいなと楽しみに読んでしまいます。
    ただ都合により配信を見合わせ?というものがあり、配信されなくなる可能性が?あるかもしれないのが気になります(T-T)

by NieR

サバゲーを理解していない

リアルでサバゲーしてるし、色んなゲーム好きなゲーマーオタクだからこそ言いたい。
    サバイバルゲームとはの屋内外のフィールドを駆け回り、銃で撃ち合うゲームのことであって
    これは格ゲー。好きだからこそ気になるし、ちげーよ!ってなるのでいちいち間違いが気になりすぎて読むのをやめました。
    もっと調べてから描いてください。

タイトルが"マグロ女子"だったけど"マグロ好"かと思って読んでいて…まあ、どっちでも良かったかな(笑)
    主役の二人それぞれに好感が持てます。初対面で主人公に「卑屈発言をやめる」って言うのは、思いやりのあるイケメンだからだし、それを素直に聞ける主人公もいいなって思います。続きが気になります、!

面白かったです。

無料で沢山読めたので読んでみましたが、初々しさもあり、所々ギャグちっくでもあり、艷やかでもあり、と無料分だけで満足してしまいました。
    友人の胸の内から察するにこの先一波乱ありそうな予感ですが、二人がラブラブで一段落して丁度良い区切りだったのでこの先は知らなくても良いかな?と思ってしまいました。

作者さんが好きで読みました。
    最初はタイトルのマグロとはなんぞや⁉️
    だったのですが…仕事もプライベートもがっつり休み無しで動くからかい~。
    しかもサバゲーの達人。ギャップが~。
    この彼女さんにチャラ男の彼がどんな風に変わって行くのか。楽しみです。
    タカさん。あらゆる意味で最強です‼️

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,267件