みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

止まったら死んじゃう魚は結構います

性欲だけで女性と付き合ってきたため、恋愛経験がなくある意味とても純情な鳴海くん。
    恋愛以外の事に一所懸命向き合ってきたが、恋をして花開くように美しくなった姉を見て恋をしてみたくなった小鳥遊さん。
    お互いサバげーが趣味だしお似合いすぎるので、体の相性が初め悪い設定な方が面白かったかも。

鳴海くんおもしろい

これまで色んな女性と関係して、小鳥遊さんとのお見合いも別にだったのに、まさかまさかの初恋かよーっ的な態度になっちゃって、心の声とかがかわいすぎるんだけどー。
    小鳥遊さんは格闘ゲーム強いけどリアルでも強いって言うね。
    ギャップ女子はいいですねー

ちゃんとうまくいくかなんか見守りたくなる作品かも(笑)

とても可愛い男女

とても可愛い男女の恋愛漫画で、恋愛処女と女垂らしでしたが初めて本気で恋してしまった恋愛童貞の素直になれない両片思いが何とも言えない!
    早くくっ付いて欲しいなと楽しみに読んでしまいます。
    ただ都合により配信を見合わせ?というものがあり、配信されなくなる可能性が?あるかもしれないのが気になります(T-T)

by NieR

面白かったです。

無料で沢山読めたので読んでみましたが、初々しさもあり、所々ギャグちっくでもあり、艷やかでもあり、と無料分だけで満足してしまいました。
    友人の胸の内から察するにこの先一波乱ありそうな予感ですが、二人がラブラブで一段落して丁度良い区切りだったのでこの先は知らなくても良いかな?と思ってしまいました。

面白いです✨

バイタリティあり、仕事も趣味もバリバリこなすキャリア女子小鳥遊さんと、ハイスペックでモテ男の鳴海さんが、お見合いで出会い、何かずれてるけど、引かれ会うところが
    笑えます✨どんどんきれいになっていく小鳥遊さんと、初めて恋を知ったモテ男が振り回されていくのが、はまります。
    幸せに完結してほしいです。

続きが楽しみ。

無料分読みました。
    正反対の2人だけど、むしろ相性がいいのではと思います。(バカと天才は紙一重的な)
    主人公どんな方面にも勉強熱心なところはちょっと笑っちゃいましたw
    彼も憧れの人と分かった瞬間にズキュウウウンってなってるのが単純だと思ったけどなんか可愛かったですw
    続きを読むのが楽しみです。

遊び人な彼が、お見合い相手の人にどんどんハマりまくるお話です。
    大好きなサバゲーの憧れの人が
    まさかのお見合い相手の真面目女子だった!と言う。

タイトルのマグロって、ベッドの上でのマグロかと思いきやそっちかーい!笑

これだけ一生懸命手業で
    イかせてくれたら最高ですよね。
    続きのエロが楽しみです!

展開が面白い

タイトルからは強引系の人を想像してましたが、イケメンで女に困らないモテ鳴海が小鳥遊さんの前ではピュアになっちゃう。
    こんな展開は新しいのですごく面白いです。
    お互い大好きすぎて心の中で勘違いしてるのがクスッと笑えます。

両思いになったけれど、もっと鳴海があたふたするところが見たいです。

マグロってそういう意味!

タイトルの意味からして、
    ベッドで動かない女子のことかと思ったら
    そうきたか、という感じでした。
    主人公の眼鏡女子が、意外と可愛く、
    自信家の男性も惹かれていく、という
    漫画の王道パターンではありますが、
    この王道が好きです。
    課金して読むかどうか迷っているので星4。

アハ〜

オタク系の作品というより、純粋無垢な女性の話だなと思いました。これからどういった困難を乗り越えていくのか楽しみです