みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり期待せずに読み始めたからか、じわじわきてます(笑)
    笑えるとことマジメなところがあるからテンポよく読めるし、絶妙にエロさもあるので、続きが気になりますね。小鳥遊さんのキャラ可愛すぎです。

絵柄はそんなに好きではないが、訳ありお見合いからHシーンまで発展していくってすごい。まだ途中ですが、よくあるイケメンと経験値小の女子のお話ですね。もう少し繊細な描き方だと興味そそります。

展開早くてついていけないなー( 。・-・。`)
    お見合いで会ってその日にエッチして、着物スルッと脱がして急いで帰る時にも着物スっと完璧に着て、、、、ありえなさすぎて買わないな。

どっちだろうと

泳いでないと死んでしまう魚のマグロか、男女の愛し合う行為の時横になってそのままでつまらないまぐろか、後者だとは思って見てますがどこら辺がマグロか、じっくり見てます

先が気になって気になって、
    ついつい読みふけってしまいました。
    遊び人なのに初恋、本当に初恋。
    違う目線というか正反対なのにつながる部分は同じで
    読んでいて飽きないです。

恋愛に無関心、お勉強、お仕事、趣味にベストを尽くしてきた女性、カッコ良いしスキルレベルが凄い。そんな彼女が姉の結婚を期に恋愛に興味をもち自ら前に進む、前向きさにリスペクト

絵が綺麗で読みやすい、!!
    それぞれのキャラクターの心情が深く読み取れてドキドキしながら読めちゃう!
    焦れったい感じもあるけど可愛い2人の関係を見守って行こうと思う。。♡

女の子経験豊富な彼が全くないマグロ女と言われるヒロインにハマっていくのが面白い。なんでハマっていくのか見てもわからないところもあったけど、これからの展開が楽しみです

ちょっとギャグっぽいところが好きです。
    男性経験なしな子と遊び人がときめいていくなしですが、彼はこんな女性に落ちるはずがないと自負していたがどんどんのめり込んでしまう。

マグロの意味!!

マグロってそういう意味なのかー!おもしろーい!いい意味でくつがえされたー!おもしろーい!ドキドキもあって、読むのが展開が楽しみな作品になってきている!

by ryou