みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)

- 47話まで配信中(50pt / 話)
最高なクズ
途中から読みましたが
かなりなクズなお話ですね。
男がかなりなクズだし、まわりも中途半端な奴ばかり
展開が期待できないが、クズなのが良いですね。by 小吹芋-
んー
んー複雑、、ちょっとムカムカしながら読んでます笑笑まず最初の旦那の発言からん?ってなった、笑笑2番目に出てくる旦那も女いるし
by ありーむ-
ヒロインが強くて立派!
ヒロインが強くて立派だと思った。
それに比べて、旦那は親になりきれなくて、子供にヒロインを取られたから不倫って…「ガキじゃない」って思った。
旦那の不倫相手も、ヒロインにコンプレックスを抱いていて、当てつけに奪ったって感じがする。
こんな二人…ストーリーの終盤では既に不協和音が…当たり前か…
それに比べて、ヒロインは立派に子育てして自立した!読んでいて「あっぱれ!」って思った。
不倫した人たちが上手くいくわけがない!…を体現したストーリーだったと思います!by いちこです-
試し読み。
試し読みを拝読させて頂きました。ふつうの家族の様ですが、もし不倫していたらとても悲しいなと思います。子どもがいるなら尚更です。
by とかげ04-
しおりみたいな奴は大嫌いです。
旦那も最悪なお子ちゃまです。
しおりもいずれは同じ様に捨てられるはず、その時になって籍にも入ってない人の子供を産んだ事を後悔してほしい。
絶対に離婚しないで妻の座に居座って下さい。
物凄い制裁だと思う。by ピナどり-
無料分だけ読みました。
2組の夫婦のお話なのかな。10話読んでみたけど続きを読もうかなという気にはならずでした。by ahtr-
ベタな不倫の漫画だけど、ドキドキしてします。
無料分だけ読みましたが、続きが気になる‼︎by しろこやん-
応援してる
旦那さんひどい…奥さんを応援してる…ところでこの原作者さんご自分もエッセイ漫画書いてましたよね、今回は作画が別なんですね!雰囲気変わっていいです!
by ぱるらる-
皮肉なものです
不倫して気を紛らすような真似は誰も幸せになれないし後悔しかないからこの先辛い展開が待っていそうで怖いな。
by くーchan-
暗い話ですが
何故か読み進めたくなる。続きが気になって仕方ありません。絵柄がスッキリとしていて読みやすいのもポイントかなと思います。
by はにほへほろよ-