【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想(5ページ目)

まさか、友だちが不倫相手とはおもわず、ビックリでした!しかも、ちがう友達はそれを気づいていて、ぐしゃぐしゃな心の闇が怖いです。あと、娘って存在が大事なんだということと、新しい命もできてこれからがどうなっていくのかが怖いです。

by のく

それぞれ

それぞれの浮気というより不倫の話。

1人は本気でもう1人は遊びの不倫って感じですが。どちらも身勝手だと思います。
    子供がいて不倫相手に本気になる人っていつまでも相手彼女の時のままで、妻は母親になってしまった温度差を感じました。

続き

ある

よくある旦那の浮気ものですがタピオカ買う時に他の女とのお茶も堂々とするなんてかなりの大胆なやり方…引きました。某芸能人が奥さんと浮気相手同じいきつけのお店使ってたのを思い出して嫌な気分になりました…

だよねー

気づかないのも気づくのも辛いんたよね。
    それでもまだ 愛してくれてると思いたいし
    修復できるとも思ってまうけど
    結局1度壊れた信用と傷は治らないんだよなー

これだけは漫画でもイライラするな笑

どちらの旦那もクズですね。
    大好きでお互い大切だから結婚したんじゃないの?
    見下したり影で馬鹿にしたり騙したりする為に結婚したんじゃないよね?
    家事や育児、仕事を頑張ってる奥さんへの仕打ち、見ていて腹立たしいです。

ある意味

ある意味、主人のダンナさんは不倫相手を取るために離婚しようとするのでまだマシ?
    それよりも涼しい顔して浮気しまくって、嫁が会社の男の人とご飯行ったくらいで仕事を辞めさせようとする友達のダンナの方が最悪。

作品だしフィクションだっては分かってるけど男の人たちがあまりにも酷くて…子供産まれたのに「妻が母親になっちゃった」とか「俺はいいけど妻はダメ」って不倫するとか色々やばい

ダンナの浮気の理由がイライラする‼︎
    妻と子どものせいにしていてムカつく‼︎
    結婚したら当たり前だー

怖い怖い

4人の同級生の数年後の話
    それぞれがそれぞれの家庭に食い込みあっていて怖い!最新話でもどこも別れてないし大元のラスボス役がちょー怖い。子がいると別れられないっていうけど誰も幸せになってない展開に闇を感じます。

無料分の10話まで読みました。なんだか気が滅入ってくる話です。旦那が不倫していると疑惑を感じて、真実が知りたいと動く主人公はリアリティがありました。
    主人公の旦那も友達の旦那も不倫しているなんて、不倫はそんなにポピュラーなのだろうか。

by T07