みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
何か読んでも、ウジウジとしてしまうような内容なのに、やっぱり気になってしまう、そんな作品ですね!結果、おもしろい。
自分も不安になる。幸せだと思っているのは自分だけなのかなとかちょっと怖くなってしまった。。。そしてはやくすっきりした展開希望!
なんともリアルな話
不倫モノはした側への制裁がスッキリ読みたいがために読むのですが、全くスッキリ感が無いですよ〜
でもそれがリアルかもしれません。
どうにもうすら寂しい気持ちで終わりました。by 匿名希望- 0
良い
絵がきれいで読みやすい。
不倫を肯定するわけではないけど、結婚というシステム自体を考えさせられる。我慢し続ける時代でもないし、だからといって離婚も簡単ではない。by ミキティミキティ- 0
ナツキの旦那の
言い分がガキすぎる。奥さんが母親になって変わってしまった事が不満とか自分が被害者みたいに言ってるのが本当ありえない。いや、あなたが父親になっても変われてない事の方が問題なんですがと思う。
by マキにゃん- 0
こうまでして離婚しないのはあまり理解できないかも。しかも子供まで作って…ありえない。ただただ夫が気持ち悪い。
リアルな感じでなんだか考えさせられるけど、
私はこういう会社員と違って夫婦で仕事してるので、お互いにこんなにすれ違ってる(普通?)なら仕方ないのかもと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
あまちゃん
どちらの旦那も不倫してるけど
片方は計算高く
遊びと割りきってる
もう片方は
昔からの妻と共通の友人
傷付けたくないとか
どの口が言うの
だったら パイプかっとしろby 匿名希望- 0
レシート1枚で浮気してるなんて思うなんて心の狭い主婦だなー 会社関係の人との付き合いだってあるだろうに・・・
いるいる
世の中、知らない方が幸せな事ってありますよね、、
今まで浮気ばかりされてきて、私はきちんと別れて今は浮気できないタイプの方と結婚しました。
職場でも夫子供もいるのに、上司といちゃついてる方もいて、。奥様がかわいそう。by 匿名希望- 0