みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

人間関係

職場、学生時代の友人、家族いや親子の人間関係それぞれに事情があって、この先のストーリー展開が気になります。

気になる

なんか誰も信じられなくなりそう…あんないい旦那さんなのにもう一つの顔があるなんて。浮気って残酷だと思うな。

もどかしい

いつばれるのかなどドキドキハラハラです。タイトル通り、結婚をつづけるのか、その行方が気になる漫画です。

読んでてドキドキします。自分にも起こるんじゃないかって思う、リアル感ありありな出来事。ハラハラしながら読めます!

不倫してる人ってだからどんな気持ちなんだろうと思います。
    無料のところしか見てませんが先が気になるので見てみます

夫と不倫相手の友人がひどすぎる
    主人公は最高の復讐をしたと個人的には思います
    どう考えても2人は上手くいかない

こうまでして離婚しないのはあまり理解できないかも。しかも子供まで作って…ありえない。ただただ夫が気持ち悪い。

レシート1枚で浮気してるなんて思うなんて心の狭い主婦だなー 会社関係の人との付き合いだってあるだろうに・・・

無料おわってしまった、、。続きを読みたくなるスリリングなストーリーです。こういうある意味大人の漫画好き。

これは何となく男性が悪者になってるような、女性目線の話のような気もする.…。
    結婚は「契約」だから、不倫はよろしくないでしょう。でも、気持ちが冷めてしまうようなこと、世の中の夫婦に沢山あるのでは?と思ってしまった。

家でスッピンでいたり、ずーっとスウェットだったり、ムダ毛の処理してなかったり。
    身体がだらしなくたるんできたり、平気でげっぷとかおならとかしたり、臭い靴下脱ぎっぱだったり。

夫婦って、結局は赤の他人なんだから、思い合う努力って必要だなーっと思う作品だった。