【ネタバレあり】妻が夫で夫が妻でのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいお話
夫婦がある日突然入れ替わって、仕事や育児に奮闘するお話。すれ違いがちだった2人が、入れ替わったことで、お互いの本心に触れて分かり合っていく。素敵なお話。娘ちゃんも可愛い。
by えむねむ- 0
妻と夫が入れ替わって、実際にいつもとってる行動をして、お互いにダメな部分を確かめあって普段の生活でも大事だな。入れ替わりは出来ないけども。
by サイータ- 0
夫と妻があることをきっかけに入れ替わってしまい、妻が夫の仕事を夫が妻の仕事をしながら子供の成長を見守る話です。
子供の言葉がなかなか出なかったり、周りに比べて成長が遅かったり、少しのことが気になりますよね。
私も今小さい子供を育てていて凄く不安に思うことがあります。
夫婦が助けいながら子供が成長していく素敵なお話です、by あーさん08- 0
少し変わった設定ですね。
夫婦が入れ替わって、
妻は夫、夫は妻はの大変さが
理解していくストーリー。
面白いです。by 匿名希望- 0
わかる!、、、が、
夫婦入れ代わり、、お互いの苦労がわかって良いと思ったけど、何か違うんですよねぇ?! この先どんな展開になってゆくのか楽しみに読んでいきます。
by がんこ23- 0
夫婦が入れ替わる話です
夫婦で入れ替わる話ですが、旦那さんと入れ替わったヒロインの方が、それでも家事も怠らず、色々頑張っていると思います。
言葉が遅いと心配される娘が、パパの姿をしているヒロインをちゃんとわかっていて、ママって言うところがいじらしいです。
旦那さんも、娘の迷子から、少しずつ変わっていっているところも良いですね。by 匿名希望- 0
女性の方が大変、男性の方が大変ってどっちもわからないと思いますが、子育ては2人でしていくもの。手伝うスタイルじゃいつまで経ってもダメだと改めて思いました。
まさかの入れ代わり
入れ代わりのきっかけはあり得ないよな
って感じでしたが
家族って・何
夫婦って・何
親子って・そこかしこにあるのに
同じはないんだなあって・
リアルの中のリアルなお話しですby 匿名希望- 0
妻と夫がふとした出来事で入れ替わっちゃう。夫婦でも相手の大変さの全てがわかるわけではないから、わかりあうためにはいい方法な気がするー。家での妻の大変さをピックアップされやすいけど、会社での旦那さんの大変さもわかってもらえるのもいいですね
by みーやん07- 0
タイトルだけ読んで、てっきり性転換系の話かと思っていました!中身入れ替わり~なお話でビックリました!!