みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おもしろい!
ヤクザな設定の割には、結構優しくて甘々紳士なハルイチさん。そんなリードばんばんの男に惹かれるよねー。好きになるまで早かったけど、ほんわり恋愛してるかん満載
by にゃみ1111- 0
男の人は筋肉あってイケメンで刺青かっこいい!!女の人は堅物だったのにだんだん和らいできて可愛くなってる気がする!
主人公が
主人公が残念なぜ今時前髪パッンなくるくるパーマ全然色気がないそれに反して男性ので方は色気駄々漏れ女子の顔が可愛くない
かわいい
なんてかわいいカップルなのかしら。季衣ちゃん、ちょっと中身がこじれているのか、あんまり可愛げないなって思う女の子で、アルアル、イルイルな女の子だと思いました。直一くん、ただ存在がカッコいい。2人がくっついて嬉しいです。
絵が、個人的にすごく好きです。
ストーリーも引き込まれて行く感じ。
主人公の女性がすごく好きです。
こんな女性は、同性からも異性からも
信頼と共に好かれるだろうな。
中々、いませんが・・・by 匿名希望- 0
チャラ男
コミックの世界では、ヤクザと言うのはチャラ男っぽいけど、案外照れ隠し?で優しいちょい悪な設定が定番のようで。普通の女子なら必ず、そのギャップにキュンと来るもんですよね。
読みやすい
絵のタッチが好きです。毎回更新を楽しみにしています❗短編が読みやすいのでだらだらしない30話ぐらいでおわってほしいなぁ
by あいあいんだね。- 0
すきです!
ヤクザさんのお話ですが 気持ちの揺れ動く感じとか大好きです。好きあってからはお互いブレることなく話がすすんでいるので 安心して読めます。
このての職業の男性は男らしい。
この作品の春一さんもそうですが、この種のお仕事をしている男性は、やはり男らしくて、カッコいいですね。実物と知り合いたいとは思いませんが、漫画で読むのは大好きです。そんな彼らと付き合う女性は、覚悟を持って一緒に居ることを選んでいるので、男性よりも男前かもしれません。
李衣ちゃんは、素朴なカワイイ女性で、隣に住んでる直一さんはまさかのヤクザ
でも、直一さんは李衣ちゃんの事が大好きみたい。
直一さんみたいな人と出会ってみたい!by 匿名希望- 0