みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

魅力的な主人公

登場人物の絵のタッチや、キャラクターが
    好きで、この作者の方の作品を、色々と
    最近はまって読んでいます。

同じような

無料試し読みたっぷりで期待したのですが。同じようなシーンはが多く、エチ上手いはずなのに毎回同じ攻め方…うーん、もう少し小技が欲しいです。

惹かれる男性

現実ではかなり難しいですが。この世界では断然ありって話です。空巣に入られた越してきたばかりの少し人づきあいの下手な女性がお隣の男性に助けてもらい、自分では気づかなかった立ち居振舞に気づかせてもらい、好きになったら相手がやくざって。やくざでもいい男性ですが、これから回りとどう関わっていくのか、楽しみです。

そのまま!!

タイトル通り。ヤクザとの恋愛は非日常だからこそ、気になる~この展開は好きでよく見るけど、かなり優しい愛され方するから憧れちゃう!!

りいちゃんのツンデレとても良いです。それと、直一さんかっこ良すぎです。ストーリーやイラストもとても読みやすいです!!

直一さん好き

直一さん、すごく好き。
    見た目はもちろんのこと
    ヤクザだけど、そこに葛藤も持っていて、チャラいけど誠実。
    ヤクザものでよくありがちな、ヤクザであることを振りかざして気に入った女の子を強引にその世界へ引き込んでしまう系とは違って、お互いに葛藤が見られるところも一般の女の子との恋愛にリアリティも感じさせます。
    (ヤクザとの恋愛のリアルなんて知らないけど…)
    まぁあっさりくっつくけど(笑)
    でもこの先いろいろなことが起こるのかな?と期待してます。

カッコいい

直一さんがカッコよすぎですね!エッチの時に同じ攻め方が多いのが気になるけど…筋肉で許せちゃうかなー!

すごくハマりました〜!男性の体の書き方も
    すごく上手だと思います!
    お互いちゃんと好きとハッキリ言えてないとこがあるので、これからの展開に期待😊

絵が可愛くて好きなテイストで読みやすいです!ほどよくエロさもあっていいです。非現実的なストーリーだからこそドキドキします♡

ヤクザ物のお話が好きなのですが、これはあまりキュンともしず、もう少し丁寧な展開だと嬉しかったです。
    絵もあまりでした。