みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
結局買ってしまう
無料で読んでから、買うつもりはないのに結局は続きが気になって書い続けています。
なかなかストーリーのテンポが良くて飽きさせませんよ。by 匿名希望- 0
カワイイ
リィちゃんカワイイ〜♡そして胸が大きい笑
直一くんとリィちゃんの空気感が好きです。
初めはそんな出会ってすぐ?!
って思ったけど、会ってすぐ何か合う人っているんですよね。
直一くんのお仕事の事で色々揉める事もあると思うけど、シアワセになって欲しいな〜by 匿名希望- 0
面白かった
絵はあまり好きではないですが、ヤクザと一般人のマンガが好きなので読みました。
出会いは、あれれ?って、感じですが、面白かったですby 匿名希望- 0
空き巣に襲われた所をヤクザの直一に助けられた李衣。
そんな簡単に直一を信用して晩御飯に誘っちゃうの⁉︎
あと警察には突き出さないの?と思ってしまいましたが…
漫画ならではの展開という事で納得させました(笑)
李衣のフワフワとしたボディラインと直一のムキムキ具合はかなりタイプでした。by 匿名希望- 0
設定が面白い
最初は無料で読み初めましたが、ストーリーの設定があり得なくて面白いです。絵が少し好きな感じではなかったですが、読んでいるうちにストーリーに引き込まれした。
なんか
ありきたりな内容なのかなー。でも、その先が分かってても読んでしまう。何故なのかなー?面白いからなんだろなー♡早く次話を読みたいです♡
なかなか面白そうな展開だなと思い読み始めましたが、ヒーローの作画の雰囲気が苦手であまり読み進めなかったです。
かわいらしい!
とても可愛らしい作品と思います。全体的な画風もやわらかい肌感を思わせて、男性がヤクザな話ですが今のところほんわかしたお話です。
この先あまり怖くならないといいです。by 匿名希望- 0
印象わるいひとだと思ってたら、実は・・・ってことあるなー。と思いながらお試し版のみ読みましたが、続き気になります。
ヤクザ物結構好きだけど、なんかこのツンデレ感がたまらなく好きです。好みが分かれそうな感じもするけど、好きな人は好きなんじゃないかな?