みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強いのに優しくて、ヒロインのはかなげな感じがまた男性の心をくすぐるのかもしれない。
    最初は苦手だったかもしれないけど、あるきっかけで気持ちが揺らいでいくのがどんどん読みたくなる。

ギャップ萌え

女遊びが多そうで、扱いも乱暴そうな男だけど、実は人にも物にも優しくて、ギャップ萌えした。女の子も、好きになってはいけないと思ってはいるのに、好きになっていくのがいい。

このリイちゃんの気の強さといい、直一さんの感じといい、めっちゃツボだし、絵も最初はえ?と思ったけど見ているうちに慣れて可愛く感じてきたし、無料配信のあとも課金して読みたい漫画💡

ヤクザを容認しませんが

ヤクザ物は嫌いでしたが、あるマンガを読んでハマってしまいました
    楽しく読んでいます
    実際にはこんなヤクザはいないでしようが物語上で楽しませていただきます。

ヤクザと惹かれ合うってよくある内容だけど、とにかく関係が素敵!!
    直一さんも優しくてセクシー、りいちゃんも気が強いけど直一さんと出会ってかわいくなっていく感じがたまりません!

おもしろい!

ヤクザな設定の割には、結構優しくて甘々紳士なハルイチさん。そんなリードばんばんの男に惹かれるよねー。好きになるまで早かったけど、ほんわり恋愛してるかん満載

ギャップもえ

ツンツン強めな女子でもデレると可愛い。やっぱりギャップがもえ。ヤクザ…遊び人だったのに…優しいし、惚れたら一途に思ってくれそう。
    今後が気になりすぎる…

りいちゃんがかわいくて好きです。
    お隣がヤクザさんはある事なのかどうかわかりませんが溺愛されてて無事結婚できてよかったです。お付きの人や家族のみんなもいい人達でした

by koyuso

読み始めた時はこの主人公の女の子が好きではなく、ちょっと嫌でした。
    でも読み続けると何となく可愛く見えて来て、直一さんとの関係もどうなるの?とドキドキしていました。

空き巣に入られてしまい、鉢合わせ。間一髪お隣さんに助けて貰いその人がヤクザさんなんてビックリだよね。ストーリーは面白いけど、どうにも絵が自分好みではないのが残念。