みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかこういうてんかいの結婚があっても良さそうだなって思ってくるほっこりするおはなしだなと思った。読んでいて安心できる
by mamimuuuuu5-
安心して読める
ゆっくり、ゆったり、安心して読める作品だと思います。
設定はなかなかないかもですが、普通の日との普通の生活って感じで好きです。by ゆうこりん。き-
面白い!
なんとなく無料だったので、読み始めましたが面白いです。ポイントが足りなくてまだ途中ですが、続きが楽しみです!
by きらぴかきらぴか-
ほのぼの
よくある御曹司からの契約結婚ではなくて、不器用な2人の契約結婚で、読んでいてとてもほのぼのとします。早く2人が通じ合う場面が見たいです。
by まいぴあの-
不器用過ぎて…
始めの契約結婚はずいぶんと思いきったことをするな〜と思いながら読んでいましたが、恋がはじまったら二人が不器用で不器用で 笑 不器用すぎます。だから応援したくなります。
by nのふとん-
この2人!
少しずつだけど、成長してる!
2人の関係も少しずつ前に進んでる!
2人のペースですれ違う事なく進んでいってくれるといいなぁ。by yumayuma-
新しい企画!
時間のムダな合コン、へんな理屈のお見合いより スッゴク良い企画だと思います。この二人の選択は good!!
お互いにプラスになれば、全てOKて感じじゃないですか!結婚願望のある方々は お試し同居をまずしてみるのって良いかもですね。そこからの愛情ってステキです。by ばらは-
無料分を全部読みました
なんか2人良いですね
でも、お互いのことを気にし過ぎて次へ進めてないよ
2人お互い好き同士なのにby さまち-
初めは契約だった結婚生活だけど、お互いのことを知っていくうちに、どんどん好きになっていって、本当の良きパートナーになることができて良かった。それぞれの気持ちを確かめ合うまでに、時間がかかった分、お互いを大事にできるのかな。
by 信楽たぬき-
こういうのいい
契約結婚って響きだけだとマイナスのイメージだけど、前向きなものでそこからお互いを理解して好きになっていく…憧れます
by まめしばん-