みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
途中、ちょっとー!って思うようなすれ違いもありますが、引きずりすぎることなく解決!
読みやすくて面白いですby ティー2222-
契約結婚からのこれからの2人の気持ちにどう変化が出てくるのかこれから楽しみです。自分を守るための結婚ではあったけどこれからどうなるのか気になります。
by らん太郎-
この先2人の関係がどんな風に変化していくのか知りたくて読み始めました。話の内容は面白いと思うけど絵がもうちょい細やかだといいなぁ
by きゅん9-
絵がキレイ
恋愛苦手で契約結婚するっていうおそろしい設定だけど、絵がキレイだからさらっと読める感じ。課金はまだしてませんが。
by しーこ2021-
もどかしい
もどかしいですが、幸せな気持ちになります。だたただ、2人が幸せになって幸せなな子供達が育ち、また幸せな家庭を作ってほしい。
試し読みで読ませて
頂きました!
同世代としての悩みを秋が
代弁してくれてるかのようで
サクサク読めました。
ただ秋の親が親がめちゃくちゃ
うざすぎて途中で挫けそうでした(笑)
天草さん可愛い…!!
2人が幸せになりますように!!by or39-
凄く好きです。
結婚したくないから結婚します。
年頃になると、周りからの圧力が煩わしくなります。
お互いの利害が一致して婚姻関係を結んでからが始まりby ふぇりちん-
かわいいです
契約婚ですが、チェリーボーイなとこは、何かのドラマと同じで、いいなぁ、て思います。ヤキモキはするけど、可愛くて、この先どうやって解決して、仲良くなっていくのか楽しみです。
by まみむさえ-
課金しました
最近増えてきた恋愛せずに結婚から恋が始まっていくラブストーリーです。ありがちなジャンル、と思いつつ、課金して読んじゃいました。
by サビ猫茶々-
こんなイケメンと契約結婚て、なんだかなーと僻みまじりで最初は読んでましたが、勘違い思い込みの激しさがイキナリ出てくるという展開に笑えました。とにかく読んでみて!
by tadanohito-