みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
わかる~
まだ読み始めたばかりだけれど、この二人の気持ちわかるな。最近結婚に踏み切らないおひとり様族があふれていて、でも世間では結婚しないと肩身が狭かったりもするし。この先が楽しみ。
by hitomicha1- 0
他にはあまり無いストーリーだったので、楽しく読む事ができました。今後が気になる作品になりました!!!
by neko12- 0
周りからの圧力に耐えながら婚活していたヒロインが、恋とは無縁の初めて会った漫画家から契約結婚を持ちかけられて結婚する話。良い人だったから良かったけど…。
by マロンぐらっせ- 0
無料分を読み終えました。こういう結婚もあるんだなぁ〜と読んでいました。ポイントに余裕があれば、購入しようかと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
ドキドキ
割りきった関係性なのかなと思って読み始めたんですが、そうゆう訳でも無いので展開が面白そうです。楽しみです。
by ゐお- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです!
最近良くある契約結婚の話ですが、登場人物が可愛くて良いです。by ☆38☆- 0
まずまず
絵があまり上手ではない。実際契約結婚しませんかと言われてするのもおかしいけど、漫画ならアリかな。今後の展開に期待!
by みとかる- 0
年を取ったら恋は面倒くさいですよね~
でも結婚もかな~り面倒くさいですよwww女は家事って男の人がまだまだ多いですからby ムーランルージュ- 0
ぼちぼち
内容も絵もぼちぼちと言った感じでした。購入まではしないかな。無料だけで終わったので、なんとも言えませんが。
by どらこら- 0
むずむず感がたまらない
二人の不器用な感じと、切羽詰まった感じのわりに、普通に恋愛に発展しそうな感じが、むずむずします(笑)
ふたりとも本気で好きになっちゃえば良いのに〜。by ピンクハリネズミ- 0