みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
結婚したくないとか恋したくないとか色々めんどくさいことから逃げてきた2人だから分かり合えることがあって踏み込まないこともある。その絶妙な関係が面白いです!
by 高嶺の花美- 0
テーマは契約結婚ですが、ストーリーが自然で
契約結婚あり得ない、からの主人公の心情の変化が妙に納得でした。
一歩踏み出してみようという気持ちが、同じくらいの女性にはリアルに感じられました。by くますみれ- 0
これもありかな
こんな形もありかな。お互いが良いのが一番で、徐々に分かり合えるのもこれから好きになる可能性があるから無しでもない
by 整う- 0
2人の独特な感性が面白い
この2人は、出会うべくして出会ったんだなぁと
読み進めていくと感じます。
ぎこちなくて、他人行儀だった2人が
ゆっくりとお互いの想いに気づいて、
行動していく様子が、丁寧に描かれています。by sacchy_s- 0
じわじわと
なんとなく固めで、ちょっと淡白な感じでお話は進むけど
じわじわと味わいが出てくる様な?
お互いの心情の変化を楽しみたいですby あ。な。ご。- 0
契約結婚
これ系は沢山ありますね。飽きました。内容も薄いし、キュンとする感じもないし、暇な時に無料分読んだくらいな感じです。感情移入できませんでした。
by ニックネームまり- 0
どんどんリアルになってきて、とてもおもしろいマンガでした。
そしてほっこりとあたたかい気持ちになります。by 虫にんにん- 0
まだまだ読み初めです。
ただ、この後の紫水さんがどう変化するのかが、とっても気になって楽しみで仕方ないです。by まとは- 0
恋したくないのでとあったけどやっぱり恋や好きが生まれる。でも今こうゆう人いるのかもね、コロナになって色々と様変わりしちゃったし、恋やら婚活やら大変だろうな
by ブルースカイテラス- 0
恋愛の土俵から降りる為に、既婚者という肩書きによる社会的信用の為に、取り敢えず結婚って今どきだよね。考え過ぎると婚期逃しそうだから、適度にテキトーなのが良いかも
by セントルイス- 0