みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
真面目な契約結婚⁉︎
親に結婚をせっつかれた2人が、カモフラージュのために結婚する話。いたって真面目な2人はルールを決めて平穏な偽装結婚をスタートしますが、今度は両親からの孫のプレッシャーに。偽装結婚ながらもまじめに将来のことを話し合い…どんな結論を出すのか⁉︎
by まっちゃん5-
無料版を読んで
奥手男子の反応がいちいちかわいいです。
無料版では二人の距離がまだまだ縮まっていないので、続きが気になります。by みむのむ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
はぁーーー、イマドキのリアルなストーリーなのかな?恋愛に興味がない、けど自分達の生活を維持するための結婚?
by めちゃとん-
行き急ぎ
29歳のヒロインには感情が入ります。今の時代は珍しくないけど、晩婚はねぇ、、、婚活だし良い相手を選んでー。
by 優沙子2-
そやな
恋したくないから結婚、それいいな。
ありやと思いますわ。
ただ、子供はなしですよね。
子供って、マジかって思いました。by かかしさんで-
どこかで見た様な無い様な、、(?)ストーリーかと思ったけど、展開していくとそれなりに楽しめる。。また購入してまで、、とまではまだ行かないので他の作品で面白いのが無くなったら購入検討しまーす!
by BKFUK-
こんな人いるんかな
天然記念物みたいな男性ですね。ここまでぶっ飛んでいたら価値観の違いしかない前提だから逆に上手くいきそうな気もする!
by ずっちも-
ファロ
交際ゼロ日婚してみたい。人生でチャンスがあるなら。ただ人間だから生理的に受けつける人かどうかは瞬時に判断しているように思う。その様子がチラチラ垣間見れて次の展開に期待してしまう。
by ファロ-
ありそでなさそな、、
画風が好きです。
ありそうで、なさそうだけど共感できる部分がありストーリーの進展を楽しみに読み進めたいです(^^)by 気になって落ち着かない!-