【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(13ページ目)
30歳婚活女子が、35歳恋愛経験ゼロの男性と契約結婚。
契約結婚の話は多いですが、他のものとは違っていて面白いです!
早く続きが読みたいです。by ヘリコバクターぴろり- 0
偽装の恋人!
なんとなくしりあいになった男性に契約で偽装結婚して欲しいと持ちかけられた。
二人で生活を始めたら何となく暮らし易くなってしまった。by ははネコ- 0
距離感がすき
契約結婚ばなし、よくありますが、男性がハイスペックじゃないとこがなんとも良い。二人で色々すり合わせしていく感じも良い。秋ちゃんがいい子。
by へたれ小僧- 0
結婚した理由がー
恋したくないから結婚したのにね。
秋が先に好きになっちゃって。天草さんも秋が好きになっちゃって♡天草さんはピュアだねーby ふわふわのふー- 0
今の時代なら現実にありえるお話なのかな。と思いながら読んでいます
そして本当に恋愛に発展するのもありかな。と思いますby いずいずいずいず- 0
突拍子もない話ですが面白いです。テレビでも契約結婚ありましたが嫌だったら契約でもしないだろうし何か縁があるんでしょうね。世の中出会いがないだけでいい人っていると思います。結婚から始まるのもいいんじゃないですかね。それにしても両家で小うるさい親ですね‥。幸せな二人の姿をみていきたいと思います。
by ぞうさん大好きさん- 0
消極的な男子と女子だったけれど…回りを安心させたい!干渉されたくない!と思ったそんな二人が夫婦になって…色々問題を乗り越えて恐らく善きに進む話だと思って読んでみています。答えはまだ先ですが…楽しみにしています(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
わかる
契約結婚した夫婦。愛はなかったけど、生活していく上で次第に相手が気になっていく。旦那さんが奥手で可愛い‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
恋したく
絵もきれいなのでとっても読みやすい
みやすいです。
キャラカが強くて
主人公以外もしっかりそんざいかんがあります。by florencer- 0
まぁまぁおもしろいです。今はまだモヤモヤイライラしますが、これからに期待します。早くお互い気持ちを伝えられたらいいのに
by 匿名☆希望です- 0