みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいような気もするけど…
契約結婚後、次第に互いの気持ちを確認して、心もつながっていく…というような話の流れだと思うのですが、全体的にペースが遅く。とはいえ、これは個人的な差もあると思うので…。無料分を読みましたが、その先までがんばる気持ちにはなれませんでした。
by youmekimi- 0
わからなくもない
結婚してからの恋愛
大人だけに、相手を思いやる事が大切で
一つ一つが面倒な事もあるけど、ちゃんと向き会って素敵な恋をその段階が良く描かれているかもねby 恋ちゃんママ- 0
面白いーー始まり方がええってなったけど、普通にイケメンだし。全然ありやん
いいなぁ結婚できて恋もできる!by にくきゅうぅ- 0
ゆるーい
絵も、内容もゆるーーくて、なんか可愛らしくてついつい先に進んでしまう。
ふたりがどうなっていくのか、どうしても知りたくなってしまった。by うーみさん- 0
やっぱ縁があったのかな?
色んな人がいる中で、この人と出会ったのは縁があるから?
契約的な結婚としても、好きになっていく。普通の人たちだとスムーズに流れていくけど、経験のない人だとなかなか上手く進んでいかないもどかしさがありますが、相手を思う気持ちが伝わってきます。by 流緒- 0
タイトルからして興味もった!
恋がめんどくさい同士の結婚。全然進展ないのかとショックだった秋さん。だけどやっと気持ちも分かってくれて、二人のこれからが気になる!
by さんりー- 0
すごい関係!
出会い方はどうであれ、結婚するって、運命だと思う。
これから、距離を少しずつ縮めて、仲良くなっていくのかな〜by ぷくふくぷく- 0
紫水さんのキャラが、すごく好きになりました〜〜〜
‼︎
ヲタクで、イケメンの自覚は全然なくって、天然なところ可愛いですーby hanaな- 0
だんだん2人の距離とか思いが近付いては、好きが故に離れての感じが始めのありえない設定から比べるとぐんと共感出来るものになってきました!
by ハールリーノ- 0
もう少しテンポ上げてほしい
なかなか恋愛が進まないのが、あまりにジワジワ過ぎてイラっときてしまいました。
2人のペースを描いているので仕方ないのですが、、、by はなみちさん。- 0