【ネタバレあり】今日から筋肉男子に溺愛されますのレビューと感想(2ページ目)
マッチョ男子
逞しい山田さんがモテない理由は奥手だから??体が迫力あって怖いのはわかるかな?不審者から助けてくれて良かったね。
彼も彼女も優しくてかわいらしいほんわかした二人です。お互いのことを思いやって、すれ違いそうになるけど最後は幸せになってよかったです。
尻切れ?
まあまあ、話は楽しみで
絵も良かったので終了まで読みましたが、
ええええ?
こんな終わり方で良いのか?
続きげあるのかと思ってしまった!by とらぬたぬき- 0
素敵
ストーカーから狙われた美人で高身長なヒロインを助けて軽がるお姫様抱っこできる逞しいヒーローが近くにいて心強い。
ヒーローも大きすぎて同じ悩みをもつって理解し合えてお似合いだなと思います。by 匿名希望- 0
こんなふうに愛されたい🥰❤️❤️
えまと翔太が結ばれて、ハッピーエンドになってよかったです。
えまみたいに翔太のような優しくて、筋肉質な男性に愛されたい❤️
翔太がかっこよくて、一気に読んでしまいました。by らららんどり-む- 0
作者さんからきました。
無料お試し分しか読んでませんが、続きが気になります。
高身長さんのコンプレックスを優しくさらりと気にする事ないと言われたらキュンとしちゃいますね。by 匿名希望- 0
良きかな
まだお試ししか読んでませんが、続けて読みたい作品です。
二人とも良い感じですね。
ハッピーエンドになるんでしょうね。
楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵な悩み
私と対照的な人達の話で、私とは真逆な悩みが有る事が、面白くて、全巻を速読みしました!(笑)
可愛い悩みや怖い悩みのお話ですby 癒されたい人- 0
普通にさらっと
もうひとつの作者さんの作品を読んでいて読みたくなりました。ストーカーが絡まってくる以外は普通の物語です。でも男性が優して女性も助けてくれた男性が元々知ってる男性だったんでそれ以来気になってて感じで、最後はハッピー。話数もちょうどいい感じでさらっと読めます。
by チャチャちん- 0
2人共純粋なので、相手を思ってのすれ違いがもどかしかったけど、晴れてハッピーエンド!良かったです。その後のラブラブエピソードも見たかった。