みんなのレビューと感想「同期でライバルの甘やかし」(ネタバレ非表示)

悔しい気持ち、解るっ❗️😭

何故か同期の土屋くんに勝てないヒロイン。
    努力して、しっかり練って、工夫して…。
    プツンって切れちゃったのね。
    同期くんをライバル視しているけれど、しっかり実力と人格も認めているヒロイン。
    どうして?なんで?何がいけないの?と、同期くんに心の内を吐露すると…
    お互いに認め合っていて、とても良い関係だったのね。
    出来れば、二人の💓ラブラブ💓な所をみたいなぁ☺️

作者さん繋がりで、短く完結しているので読んでみました。

主人公の葵は同期の土屋に何かと負け続けて万年2番手、尊敬とライバル心が混じって複雑な想いを抱えてヤケ酒している所に何故かその土屋が現れてお持ち帰りされます。
    慰められて告白されてそのままエッチになだれ込み、付き合うことになります。

タイミングよく(?)翌日にふたりのチーム同士が対立してみたり、その翌日にはミスのフォローを巡って対立が解けたりとご都合主義なところが見えますが、テンポ良く進んでモヤモヤが続かずにスッキリしています。

エッチシーンは愛されてる💕感がたっぷりあって幸せなエッチです❤️

ラストは突然終わってしまった感じがしますが、ありきたりのエピソードがダラダラ続くよりいいかな。

良かった❤️

同期でライバル。万年2番手の小野さんはライバルの土屋さんに弱みなんて見せられるはずも無くて…いつも肩肘張って頑張っていたのに…お酒に酔って土屋さんに泣いている所を見られてしまう。弱い自分も認めてくれて、慰めてくれる土屋さんに段々惹かれて行く。恋人っていう関係も増えてラブラブ&イチャイチャの2人が良い♥

可も不可もなく。。。

絵はキレイですが
    細かい描写の時、不安定かな?
    。。。と思える部分があります。

ストーリーも同僚に弱味を
    見せ合う内に、お互い惹かれていく。。。
    と言う、いわゆる王道パターン。

安定感ありますが
    可も不可もなく、お決まりパターンなカンジでした。

仕事ではいつもライバルの小野と土屋。
    でも、土屋は小野のことが大好きで。
    酔った勢いで愚痴を聞いてもらっていたら、そのまま部屋に行き…
    付き合えることになった2人だが職場のイザコザで、絶対バレてはいけない関係に!!!

良かったです。

短編作にしては物語、Hシーン程よい具合に進みすごく気分よく読めました。
    絵もすごく綺麗です!!
    伊吹くんの思いが伝わって良かった。

羨ましい限り💕

うちの会社にはこんな素敵な同期いませんね(笑)
    ヒロインも最高な理解者に出逢ってホント良かった💕
    イメージってあるよなぁ…

同期でライバルの甘やかし

いいな。二人とも同期で仕事でライバル何ていい感じだな。ほら助けられたりして、二人でいい物作れるからいいね。

エロい描写が多かったけど、社内恋愛ってやっぱりいいなーってすごく羨ましくなりました!!憧れです!!!自分も社内恋愛したい!!

土屋にコンペで負け続けて悔しがるヒロインの姿に涙。からのやけ酒という展開がリアルでいいなぁと思いました。エロシーンはアッサリした印象を受けます。