みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

仮面夫婦。。。
    イケメンでパーフェクトの夫を不慮の事故のおかげで手に入れたヒロインだけど。。。
    まさかのイケメン夫の本性に。。。

イライラする┅。最初綺麗な奥さまをつれて歩きたいだけの男かと思ったのに、マザコン❗️母親と同じ顔に整形したなんて。トリハダ立ちました

恐ろしい。

話が進めば進むほど恐ろしい。母親と同じ顔に整形するために、故意に事故に合わせて整形して結婚。何も知らなかった奥さんはどう受け止めていけば良いの?しかも信頼していた人までも、同じような事を考えていたなんて。立ち直れないレベルだと思うんだけど。
    サブタイトル?の意味がわからない。自分ほど幸せな人間はいないって誰のこと言ってるの?
    みんな不幸すぎて報われない気がする。。。

この作品は、極端な例かもしれませんが、美容整形の世界の一端を見た気がします。最高の作品ができれば、病院の宣伝になる。こわい世界ですが、興味もあります。気になる展開です。

主人公ははた目からみたら、玉の輿に乗った美人で、自分は幸せだと言い聞かせてるけど、周りの人間は内情を知ってるし中々きつい立場な気がします。

こわいもの見たさで

先を読み進めていきたいような、読みたくないような。自分の母親とそっくりに整形して結婚とか怖すぎる。わけあり家族なのかなぁ。気になります。

すごい設定とキャラクターでドキドキしてしまいました。えかとても綺麗なのでとても見やすい気はしますが課金はないかな

途中までは面白く読んでいたのですが、なんだかよく分からないような感じになってきて今はちょっとお休みしています。でも結末は気になります。

執着

まだ無料分しか読んでいませんが、夫の執着が怖いとも感じます。母に似せて…面影をいつまでも追い求めて…マザコン?
    父親も色々絡んでいそう。ホラー寄りのお話になるのか?どうなのか?
    気になります。

マザコン!?

美しい顔を夫によってつくってもらった
    ヒロイン。
    実は夫の実母に瓜二つの顔だという、そんな事をする夫はマザコン!?母を極度にあいしたのだろうか?

これからも読み進めます。