【ネタバレあり】だから私は嘘をついた。のレビューと感想(7ページ目)

表紙

本編の主人公の顔の感じと、表紙の顔の感じが、まったく違うのが、復讐心に燃える心情をものがたっていて、引き込まれました。

気になって購入したけど

まあ、漫画ではありがちな復讐劇というか…お兄さん最低すぎるし、そんな男に何でそこまで入れ込むかも、そんな最低男の奥さんが何でそんなステキな人なのかも、よっぽど魅力的な弟が何でそんなしょうもない復讐をする主人公を好きなのかも理解できない。大体想像通りの展開なのに買ってしまった…

ひどい男ですね、久しぶりに泣きました。
    どうしても、抱いてくれって言ったからって。なんか胸に突き刺さりました。弟がいいこでよかったな。

裏切られたらやり返すと、女の方が怖いものですね。身内からの仕返しが1番効くかと思いました。スッキリできる内容です。

少しだけ読み始めたところですが、、、
    とにかく他の方が書いていらっしゃるとおり、長男がゲスすぎて、、、最後まで読んですっきりすればいいのですが。
    購入しようか迷ってます。

結婚してること分からないものですかね…。不倫なんて良くない。でももう好きになってしまって関係をもってしまったなら後には引けないのも分かります…。

最終話までよみました!
    お兄さんがここまでクズなのでもっとひどい目にあってもいいのに!と読者としては思いましたが、
    酷い目に合わせたくて、許せないのに結局することができない、そんな主人公から優しさと人間らしさが感じられたし、周りの優しい人達がいたからお兄さんも改心することが出来たのかなと思います…人間感情だけで動いてもうまくいかないなあと改めて思いました(笑)
    絵柄が綺麗でとても見やすかったです!

モヤモヤしか残らない

タイトルやサブタイトルに比べて、内容が薄っぺらすぎる。
    わざわざ相手の陣地まで乗り込んでおきながら、奥さんがいい人だからと結局なにもせずとか、は?って感じでした。

最低男

女の子にとって、初めては特別なのに!
    好きな女と付き合ってても他の女と平気でエッチ出来るなんて、酷い男だ!
    男って、可愛いって思った女だと、気持ちが無くても抱けるんだよね!
    弟くんが主人公のそばで、見ててくれたから立ち直れたかもしれないけど…
    複雑だよね…

うわぁ。。。

5話まで読んだけどお兄さんが最悪です。
    だからか弟くんの優しさと葉子さんの優しさが際立って見えました。

まぁ奥さん妊娠中なのに不倫してたお兄さんが、一番悪い。