みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

お試し分しか読んでないけど、続きを読もうと思います。
    コマーシャルになってて覗いたけど、話も面白そうだし、絵もキレイで気になる。

兄弟の女

元彼の弟と付き合うって絶対気まづいだろうけど、それだけ良い男ってことかな。元彼は最悪すぎる!妊婦の奥さんいるのに、彼女作って、最終的にその彼女を捨てるのだから。

兄にイラっとしてしまいました。結婚してるのに、、、!弟と結ばれて主人公は幸せだと思いました。

うん

おすすめで上がってくるので読みました。皆さま書いてる通り兄だけが究極のクズ男。他の人達は幸せになってほしいです。

お試し読みしかしてないので、今後の展開が分からないけど、恋人に妊娠中の奥さんがいた?ってこと??
    しかも実家に一緒に住んでるなんて、全く勝ち目ないし、ショックです。
    試し読みだけだと、展開がイマイチわかりませんでした…

読み切りで、内容の深い作品だと思いました。裏切りとかドロドロな世界が少し垣間見える感じです。個人的には、好きな内容でした。

無料版ですが興味があり読みました。凄く良いところでストップされたので女の観のセリフからのストーリーが気になって仕方がないです。面白そうです

面白そう

表紙の絵の綺麗なタッチと、ストーリーがドロドロしていそうで、読み応えありそう!と思い読んでみました。
    予想通り一話目から面白かったです。

ひどいアニキ

兄貴ひどすぎる。
    こんな男がいたら
    いまの世の中、叩かれてるでしょう。
    でもストーリーが
    つまらなかったのも事実です

無料お試し読みしたけど、お兄ちゃんの第一印象チャラそうな感じ。弟は真面目そうな雰囲気。この先のストーリーが楽しみ。