みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最後はよかったと思います。でも、何年も兄貴とそういうことがあって、弟と付き合うのは非現実的な話だなぁと思いました。
主人公頑張った
これでもかとクズな男が出てきます。妊娠中の嫁さんが居るのに、主人公を騙しながら身体の関係を続ける、挙げ句危うく妊娠させかけておきながら、主人公が詰め寄ると逆ギレ!というクズを追い詰める為頑張る主人公をハラハラしながら応援しました。最後は主人公が幸せになりそうなので、一安心しました。
最低だな
この男。これくらいしても収まらんわ。また奥さんが健気でいい人過ぎるのが
傷をえぐられるわ。でも、やっぱりいい男っているんだな。最終的によかったね!by 匿名希望- 0
読みました。
全話いっきに読んでしまいました。
このお兄ちゃんがクソで!奥さんと子供が不びんです。私なら離婚しちゃうかもしれません。by 松美- 0
展開がはやい?
意外と展開が早く、それぞれの場面の描写がちょっと雑なイメージです。絵はキレイで、愛らしい主人公など気持ち良く読めます。表紙絵より中身の方が好き。
お試しで読んだだけだけどドロドロした風なやつなのかなぁ?二股男にその弟そして嫁、自分。面白そうです。復讐?
最低な兄貴
最初だけ見ていたら兄貴は最低。弟がいい…この後の話しが気になります。
みんながハッピーエンドになるのを望んでいます❗️by 匿名希望- 0
兄貴屑過ぎ。バチ当たればいいのにとかめちゃくちゃ思った。
普通
絵も普通ですが、ストーリーが大人の刺激的な雰囲気だったので読み始めました。
登場人物の男が酷すぎて気分悪くなり4話から気乗りしませんでしたが、6話で完結するので、とりあえず全部読みました。
最終的にハッピーエンドになってスッキリ締めれたのが良かったです。by 甕- 1
無料分しか読んでいませんが…
シンゴ…悪い男なの?!(。>д<)
最初から騙してたの?
ガッカリ…by 匿名希望- 0