みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読んだだけだけどドロドロした風なやつなのかなぁ?二股男にその弟そして嫁、自分。面白そうです。復讐?

普通

絵も普通ですが、ストーリーが大人の刺激的な雰囲気だったので読み始めました。
    登場人物の男が酷すぎて気分悪くなり4話から気乗りしませんでしたが、6話で完結するので、とりあえず全部読みました。
    最終的にハッピーエンドになってスッキリ締めれたのが良かったです。

by

無料分しか読んでいませんが…
    シンゴ…悪い男なの?!(。>д<)
    最初から騙してたの?
    ガッカリ…

面白いけど

最初は胸キュンラブストーリーと見せかけながら‥!皆さんおっしゃるように兄がクズすぎてイライラして読むのイヤになってくる。

複雑ですね

天罰が下ればいい
    と思うような内容でもありますが
    前を向けた最後なのでいいとは思います。
    普通なら許されないことですが。。。

短くて読みやすかったですが、もう少しこてんぱんにして欲しかったなと個人的には思います。兄以外がいい人すぎて、今後どうするのかな?と思ってしまいました。

こわい

タイトル見て、怖そうだなぁ〜と思いながら読んでみました! なんだ、これは。ひどい兄!!という感じで、、あまり好きになれませんでした。

無料掲載分だけで、このマンガの世界にひきこまれました!!
    え!?どういうことー?!
    続きがどんどん気になります!

最初に無料サービスを読んで、なんとなく、お兄さんに憧れて、少し付き合って、お嫁さんに嫉妬して、最後は、弟と結ばれてっていうパターンかな?と思ったら、そのとうり。女子漫画の典型的な話でした。

短かった

いよいよこれこら本格的な復讐が始まるのかと楽しみにしていたら、あっけなく終わってしまった。素人でも思いつくストーリーでポイント買ってまで読んで失敗した感が否めない。。