みんなのレビューと感想「片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~」(ネタバレ非表示)
引越しすることになり、教会の前でした初恋の人との結婚の約束。大人になって、ブライダルプランナーと結婚式の相談に来たお客として再会。この初恋は実るのか。
by クラエス- 0
もう結婚するってとこでまどかにちょっかい出す!?
確かに婚約者ゲスだわコレ。1番安いドレス選ばせろって。それわかってて母のためにけっこんするまどかも健気だけどさ……設定的にダメ男と攻め男のふたりって……微妙……by AsaRe- 0
ウエディング
ウエディングプランナーは彼のほうですか。。。結婚する予定の人に、そういうのはやめた方がいいと思います。
by ヘクティク- 0
無料分をまず読んで、気になる題名を1話購入しました。続きを読もうと思わずでした。引き込まれるものが少なかった様に思います。
by サマンサ タバサ- 0
ゲス野郎と優しい男性
凄い対比だぁ~😫
婚約者、なんて酷い下道なんだ!!
まどか、こんなヘドロで出来たどす黒いゲス野郎と結婚しちゃ駄目だって~!!
こんな形での再会って、本当に皮肉。お互いに、悲しいし、辛いし、苦しい。
楠木さん、仕事として担当なんて、本当に辛いだろうなぁ🥺💦
まどか、ゲスな婚約者の本質を知らない?!😱
どうなるの?!- 0
絵とタイトルに引かれて読み始めました。
初恋の相手の結婚のプランニングを担当するなんて、辛いですが、相手の性格も分かるし、幸せになるための手段をとることが出来て、良かったです。by biat- 0
ネタバレ
ドラマがある内容というか、少し古いトレンディドラマですね。ドレスのままやっちゃうのは、20年くらい前にも実際ドラマであったな。
by ハッピハッピー- 0
これは
あんまりおすすめしないかな。
結婚式のドレス選びしながら別の男性とエッチするとか現実離れしてる…ドレスとかが書きたいだけなら違う設定にしたらいいのにby あかさたなーっち- 0
婚約者がDQNかつ最低
無料で読めるのとレビューからして婚約者がヒロインのことを何とも想ってもいない最低DQNであるってことにウェディングプランナーの幼馴染の男性が好きだったヒロインと再会して結ばれるストーリー
by 一寺 香穂- 0
不倫ものは、こーゆうお話だと凄く読めてしまう!ヒロインの婚約者クズ、、、
でも婚約者がクズなお陰でヒロインと主人公を応援したくなる!!!by 匿名希望- 0