みんなのレビューと感想「憑き神とぼんぼん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

‼️

チョット時代もののストーリーなのかなぁ〜タイトル気になって、読もうと思ってしまいました。絵師とか神とか妖怪とか気になります

作者さんの絵が好きです^^
    綺麗で読みやすいです♩
    ストーリーは毎回ちょっと不思議な感じで、気になって読み進めてしまう。

今後に

時代背景が上手く書き込みされ、絵も美しいのですが、携帯では良さが享受できませんでした。少し消化不良な部分もあるので、今後に期待します。

お試しで読んでみました。とても絵が綺麗だと思いました。先が気になります。続きを買おうか…悩まされてます。

まだお試し分しか読んでないですが!絵はとても綺麗です。神秘的で面白いと思います。続きが気になりました。

すごいこの作者すきす

イケメン‼️最高‼️あやかしストーリーも展開が面白い‼️絵がキレイだからサクサク読める‼️とにかくイケメンが好み‼️

絵が綺麗でストーリーも好き

とても好みです。個人的に頭の中でアニメ化しています(笑)バラエティ要素もあって切ないだけじゃない世界観です。アニメ化しないかなぁ

絵がきれい

試し読み、見てみました。序盤だけでは全然内容が分かりませんでした。それが逆に気になります。興味のある作品です。

絵が綺麗で素敵なんですが、何だか見づらいです。
    細々しているからでしょうか?もう少しシンプルの方が好きです。
    ストーリーも最初は面白かったのですが途中から流れが速くなったように思いました。

絵はとても繊細で綺麗。無料試し読みでいつも読むか決めるのですが、これだけではなかなかストーリーはわかりづらかったです。