【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(9ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
ケモノミミ
いろんなタイプの女の子が出て来てしかも強い!
耳ふにふにしてみたーい!
主人公のお人好しなところも芯の強いところも好きです!by 灰音♪- 0
ファンタジー要素もありますが、だんだんとレインのハーレムストーリーに…。絵は綺麗だしファンタジー物は好きなので、配信されたら読んでいます。
by ゆこゆこ2- 0
仲間
勇者の仲間だと思っていたのに、仲間から外され、ギルドに登録し、クエストをクリアしに森に入ると、そこには、猫種族の女の子が戦っていて。
by ふあた- 0
顔が好き
表情が大好きで引込まれる。
男のキャラも女のキャラも、良い感じで。どんどん読んでしまうな。チート系で安心感たっぷりの優作。by ろんちんパトロール- 0
主人公が優しい
勇者パーティーに入り旅をしていたビーストテイマーの主人公。
ある日、勇者パーティーから使えないやつと言われ、一方的にパーティーをクビになります。
そこから始まっていくが、勇者がクズすぎる‼
主人公が他人のために自分を犠牲にする姿を見て、主人公の方が勇者じゃん❗と思います。by rinrin17- 0
主人公がかっこいい
勇者パーティーを脱退させられたビーストテイマーの少年が主人公の物語。
優しい性格の持ち主である主人公に新たな仲間が…
その仲間とは最強種!?by 匿名希望- 0
勇者パーティーのやつらのゲスさにイライラしながら、クビということだけど早々にパーティーを抜けれて、更に素敵な仲間に巡り会えて良かったです♡
by おーなっつ- 0
ファンタジー、いい!
まだ無料のみです。
主人公が善人で優しくてよい。それだけで心が洗われる。
悪い勇者パーティーをやっつけてほしい。続きも買います。by 匿名希望- 0
勇者パーティを追放されたビーストテイマーである主人公。でも、それは他のビーストテイマーよりも凄い能力を持っていることを勇者パーティの人たちは知らない。追放されたのち、新しい仲間と出会い成長していく姿はみもの。
引き込まれると思います
最初はただの弱い冒険者と獣人との冒険活劇と思いながら読んでいきましたが、ちょっと違い、獣人との繋がりを回数を追うごとに深めていきながらも、元パーティー仲間との決して嫌わずに支えてあげる主人公には共感します。
by とーとん- 0