みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
小説で
読んでいたのでイラストだと可愛く描かれてて読みやすかったです。主人公がちょっと最強すぎるけど周りの最強種たちが可愛くてオールオッケーです。
by 三杯酢- 0
かわいいー
みんなかわいい!絵が素敵!とても読みやすい!話も面白いし主人公の心が綺麗すぎるー!こんな主人は最高だ!
by かよかよっぺ- 0
好きな人は好き
最初ハーレム状態じゃんって思ってたけど、戦闘よし‼️仲間助け合いよしと読み応えあり。可愛い絵だけど戦闘好きならいいかも
by まちゃこ0606- 0
こういう作品ではテイマーって魔物を従える職業やスキルって事が多いと思うんですけど最強種=カワイイ女の子っていうのはかなり新鮮でした。
by かつしか- 0
勇者ってなんなんでしょうね。
勇者は強くて心優しいイメージがあるのに
あんなク〇″でも勇者の資格を与えるなら
勇者認定基準を見直した方がいい!
だって、こいつは土壇場で逃げそう。
人に押しつけて絶対逃げる。
信用できない。
そんな勇者いりますか~?by キャリーT- 0
アニメでしてたので読んでみると面白いし可愛い!しかし、女の子キャラばかりが仲間になって…メンズも欲しいー
無料分と、アニメの途中までしか見てないので、今後の展開は知らないですがby Leoch- 0
異世界物って、本当にいろいろあるけど、面白い!
無料分も増えてて最高です!
絵もストーリーも楽しくて可愛いし好きです。by わかりんり- 0
ハーレムか
主人公は最強のビーストテイマー。この最強のビーストテイマーに付き従うは最強種のかわいらしい女の子たち。うーむ、うらやまけしからん。
by ヴィッテンブルグ- 0
んー最強種が契約するメリットもわからんのに、餌付け、ナデナデでステキ!私達には絆がある!ってもう訳わかんねえな。てか主人公以外のビーストテイマーが冒険者やる理由ある?弱くしすぎ。
by さくまし- 0
最近
よくある内容のマンガだけど絵もストーリーもかなり面白いと思います。最強種の仲間もかなり増えてきているので続きが気になります。
by ツルギのカワ- 0