みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いかった!
広告でみて、無料だけ見るつもりがついつい面白くて続きも見ちゃってました(笑)絵の感じもかわいくて好きです!
by ななか114514- 0
オススメ
実は異常な強さのテイマーがクビにされてからの自由な生き方を掛かれています。
猫霊族を使役出来てから無自覚な無双が始まるby しゅるしゅる- 0
主人公が無自覚なチート能力でおもしろい。そして性格が良すぎる。ほのぼのしたストーリーはかわいいが、展開が早く軽めに感じるかな?どんな結末になるかは楽しみです。
by よしし74- 0
出てくる女の子たちがかわいいし、話の流れもなかなか面白くて先が気になる作品です。
by のりp-01- 0
無料分までしかまだ読んでないけれど、素直で優しいしい主人公、良いです。
楽しく読める。
こういうの結構好き。by MiiCo- 0
うん
最初勇者が性格悪すぎて笑った
話も面白い
猫耳かわいい
けど個人的に語尾が〜にゃはかなり嫌だ笑
他の漫画でもキャラ付けのための口癖って嫌いなんだけど〜にゃはあざとさしか感じなかった
そこでと思われるかもしれないが口癖のところで星−1by 寺田さん- 0
アニメから入りましたが
アニメや駅の広告で興味を持って見始めて、漫画もあるんだと拝見しました。いかにもスクエニ!って感じで、典型的な「(規格外能力でも)普通だろ?」とかざまぁ系とか、先は読めまくりですが、ストレスなくかわいい絵を堪能するには良いと思います。
by おさだきち- 0
んーん、最近『勇者』や『魔法』ものの
作品が多い中で
この作品は私にそれほど刺さるものではなかったです。
ストーリーは微妙でしたが絵は綺麗なので評価星3にしましたby ジュゴ丸- 0
すごく楽しかったです。
すごく楽しかったです。とても読みやすく面白い作品だったと思います。キャラクターの描写やストーリーがとても気に入りました。
by スラジロりん- 0
レビューを読んでみたら高評価が多くて面白そうなのでとりあえず無料配信分まで読んで見ようと思いました!
by 00おまめ- 0