みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある設定

全話読ませていただきましたが、主人公が実は勇者じゃないかと思うぐらいスキルがズバ抜けて高いというよくある設定です。が、絵柄が好みなら好きなんじゃないかなと思う作品です。

ストーリーは面白い
    キャラクターも綺麗だし読みやすい
    ただ後半に行くにつれてお色気要素?というか。
    そういうのが出てちょっと萎えました
    こういう作品に必要か?ってなります

ある日、突然の解雇宣言を受けてしまった主人公の男性。途方にくれていた彼の目の前に現れたのは、最強種族と呼ばれる民族。彼らに出会い、主人公も知らなかった新たな能力が発見される。

なかなか面白い

最近、こう言ったクエストてきな漫画はなかったので、クエスト好きな私には珍しくハマります。予告でやっていたパーティ崩壊の様子はまだ出てきませんが楽しみにです。

寄り目の顔 まだ1話目だから絵がいまいち上手じゃないけど 上手くなる作者さんだといいなぁ。
    勇者と獣使いの顔の見分けつかん。
    しかし勇者一行が性格悪~

動物かわいい

主人公が不遇な目にあっても不貞腐れてなくて、好感が持てる。何より、出てくる動物たちかわいい。使役されてるんだろうけど、主人公を好きな感じがするのがいい。

読んでて楽しい

あの勇者パーティーは本当に勇者パーティーなのか?と疑うが、しかし、そこから離れてこその実力発揮ができてよかったーっておもった。
    これからが楽しみです!

んーん、最近『勇者』や『魔法』ものの
    作品が多い中で
    この作品は私にそれほど刺さるものではなかったです。
    ストーリーは微妙でしたが絵は綺麗なので評価星3にしました

悲しい別れのシーンからスタートでしたが、すぐにかわいいネコ族と出会い、素敵な話がはじまりそうで。
    続きを読みたくなりました。主人公のもってるスキルも気になります。

よくあるチートもの?

流れ的によくあるチートものかな?と思いつつ女の子立ちがかわいいのでつい読んでいます。勇者パーティにざまあできるところとかスカッとします。