みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかゲームのお話しの様な?
    でもレインがいいよね👍
    「猫霊族」のカナデもかわいいしいいよね👍
    2人ともかわいいです😍

表紙の絵がすごく好みで、無料分もあったので読ませてもらいました。表紙からは想像できない展開でびっくりでした。

うーむ、、

まだ、読み始めたばかりで、よくわからないです。。賛否が分かれそうな作品ですね。

主人公よりも勇者が!?

主人公を上げるためとはいえ、勇者とパーティーがクズ過ぎて、モヤモヤします。
    そして、最強種が深い意味なくテイムされるのが、ストーリーを軽くしてます。
    ハーレム好きにはいいかも。

勇者のパーティから外された主人公。
    そこでであったのがレアな猫耳少女!なんか、強いらしい。笑
    契約を結ぶとか、ちょっと同等な感じはしないから話としては微妙だけど、主人公がこれからどう活躍するか楽しみです。

よくある感じの漫画ですが、そこそこ面白かったです。他の方もレビューしてましたが、主人公が勇者ですね。

表紙の絵がとてもきれいだったので試しに読んでみました。話しの内容は絵に負けちゃってる感じかするかな…と言うのが第一印象です。

無料分読みました。戦闘に不向きなビーストテイマーのレインは勇者パーティーをクビになって…でも実はめちゃくちゃ実力の持ち主で最強種猫霊族を仲間にする事に。この先どうなっていくんだろう。

勇者がクズすぎる

主人公が自分の才能に気づかない上にお人好しであるために勇者パーティーから酷い扱いを受けるが、この勇者パーティーがあまりにクズ。なんか学園ものの悪役みたいな感じがする。
    ちょっと話があまりに浅いので、無料分だけで食傷気味。

絵が可愛くてほのぼのとします。キャラも表情豊かでみんな活き活きしてるし読んでて楽しくなります。イイネ!