みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の過去が悲しすぎて、元パーティーメンバーにイライラしちゃうくらい(笑)主人公がいいやつ!可愛い女の子(最強種族)と一緒に冒険して、契約者大好きオーラがえげつない!ほっこり冒険して幸せにって思っちゃうもの
by ロん-
期待
勇者パーティーは最悪。
解放されて良かったよ。
猫耳少女はかわいいし癒し系だし、これからのストーリーに期待です。by あみ あみ-
主人公が
好き。チートどやあもなく穏やかで優しくそんなところも最強種の2人(読んだ段階では)も好んでいるんだろう。絵も上手いが内容がちょっとありきたりではあるかな
by とくメイきぼう-
テイムした者の能力を得ることが出来る主人公は最強への道を歩み出す。良いっちゃ良いけど力を手にいれて少し変わりすぎな感じも
by せろぬ-
これもカラフルな表紙
これもカラフルな表紙の漫画でびっくりしてしまったのである。まあそれはさておき、中身の方だがなかなかよかった
by makomiko-
勇者
勇者系のゲームとかすきなひとはどっぷりはまりそう!私はちょいタイプがちがったみたいだけど、これは好みの問題です
by りんこさんかわいい-
女の子もかわいいのでまあまあおもしろいです。あとはもう少しワクワクするような展開が欲しいとおもいます。
by こしおです-
勇者と仲間がクズすぎて面白い笑笑
レインはいい奴すぎる!!
女の子達も仲が良くて読みやすい作品です。by 1233354-
広告で見かけたので気になっていました。無料で読めるて良かったです。後の続きは自分で購入するけど、楽しみです。
by ねずお-
うん
最初勇者が性格悪すぎて笑った
話も面白い
猫耳かわいい
けど個人的に語尾が〜にゃはかなり嫌だ笑
他の漫画でもキャラ付けのための口癖って嫌いなんだけど〜にゃはあざとさしか感じなかった
そこでと思われるかもしれないが口癖のところで星−1by 寺田さん-