みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある感じ
よく見かける「冴えないように見えるけど実はチート主人公」という設定と、これまたよく見かける「鈍感主人公のハーレム状態」が組み合わさった漫画です。絵は綺麗。
勇気と元気をもらえる作品
自分はできないと思い込んでいたのは、周りが悪かったから。環境を変えれば自分の能力を伸ばし、生き生きと過ごせる、と思えて元気をもらいました!
傲慢になっていては、良いものを見失い、価値も下げてしまうということを教えてくれる、そんな作品だと思います!by あやのん。- 0
良いと思う
キャラクターが可愛らしいし、主人公が良いヤツなので好感がもてました。
しかし、なぜ仲間が女性キャラばっかり(笑)
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しんでます
娘からのオススメで、読みはじめました。人がいい主人公だけに、どんだけレア物が一緒に旅をするのか楽しみです。童顔な、女の子達なのにスタイル抜群のアンバランスもいいのかも
お人好し
主人公がお人好し過ぎ裏切られたりするけど、お人好しがプラスに作用して最強メンバーが集まったり、色々な人を助けてお礼によって更に強くなっていくので今後の展開も楽しみです。
無題
無料のやつをあっという間に読んでしまった。
好き寄りなファンタジー系
自覚ない主人公。。。
いつ気づくだろうね?by 匿名希望- 0
単純におもしろい
久しぶりに冒険系の漫画を読みましたが、これはアタリでした!おもしろいです!先が気になって、どんどん読んでしまいます
すごい能力なんだろう
最初に主人公がパーティーを首になるところからスタートで、それだけで結構自分と重ねちゃいます。そしてその後自分が普通だと思っていた能力が実はすごかったということに気づくってのが、凡人たる読者である私を引き付けて止みません。
応援したくなる主人公
他の作品同様主人公は他人より能力に長けているのですが、それを気取らない感じに好感を持てます。また、仲間を大事にする姿勢がとても心地よくてスイスイ読めてしまいます。我慢できず単行本を購入して読んでしまったくらいです!絵も綺麗で可愛くてオススメです!
素晴らし
異世界モノ、ファンタジーものではあるが一味違う面白さの内容で絵も見やすく可愛らしいです。 主人公が何処までお人好しなのか続きを見たくなる
by ジルじる- 0