みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そうかも!!
世の中で1番怖いのは人の心よ(笑)
良い顔して置いて平気で裏切ったりするからね、意図も容易く信じては行けないよ勇者!
ハク可愛い( ´艸`)妖狐。
凄く優しい、哀しみや寂しさ愁い諸々経験して変異種だから自分の子や孫の死をずっと1人で見送って来るとは( ;꒳; )
この1匹と1人は良いコンビになりそう。by 茶トラの福丸- 0
おもしろいです!
仲間に裏切られた主人公が可哀想ではあるけど、、悪意に勝って幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
たのしみ
はじめは何だか昔のストーリーを読んでいるような気がしましたが、読んでいくうちに先が気になる不思議な魅力があります。
by かつを昆布干し椎茸- 0
ネタばなし
最強魔法使い系のお話はいつも、ついつい読み進めてしまいます。悲しい始まりでしたが、本当の仲間と世界を救って欲しいです。
by ytrh- 0
いろんな要素が詰まっていて飽きない漫画だと思う。展開が早いし絵も綺麗だし読みやすいからどんどん先に行きたくなってしまう。
人に騙され魔物に助けられ
人に騙され生きる気力を失い、魔物に出会い生きる力を取り戻す主人公。
なんか世の中の常識を覆す?そんな印象を受けました。
結局、人間も闇が強い存在も多く、信頼出来る存在は、魔物とか人間とか関係ないよね~(^-^)
って感じby 匿名希望- 0
こーゆー話系…すきです!
みんなに裏切られれば復讐したくなりますよね!
順風満帆はいらない!笑
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
これがこっちでもやってるか。
違う媒体で読んだからなぁ、ここでえちえちなん読んでたらなろう系が面白さ増し増しなる不思議by ロスメンダッシュ- 0
やはり勇者も美女には弱いんですねえ。あっさりと騙されるなんて。でも白狐と出会ってお互いに死ぬことを止め旅を続けるんだけど・・・何よりも白狐が可愛い。最初はでかいヤバそうな化け物狐が出たって思ったけどめちゃくちゃいい狐で可愛い。
思っていたのと違った
タイトルに惹かれて一話だけ無料で読んでみました。
思っていたものと全然違う作品だったなと、絵が読みづらかったので続話購入はないかな。by エミール9389号- 0