みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いよ。
これは面白い!絶対見るべしだね。この話は色んな勇者が居て、主人公は闇勇者。出だしが、仲間に裏切られたとこから始まるが、そこからの成り行きが良いね。可愛い狐さんも最初の方で出てきます。
by Popos-
サブタイトルが
色々説明してくれてるから、中身が類推出来ると思ってた。
しかし、無料試し読みでそれを垣間見てルような、全然してないような、不思議な感覚である。
気になるので読み進めるつもりだby 匿名希望-
おもしろいです
勇者がたくさんいて、勇者同士のいがみ合い、、、なかなかおもしろい展開です。
魔狐のハクコがめちゃめちゃカワイイ!by 匿名希望-
裏切りは
辛いですね、それが何よりも信じていた人達なら尚更。でも、諦めなければ何かが起こる、救われる。それが、魔物だとしても。
by 趣味は社畜-
さいきんのチート主人公でも、雑魚スタートやからおもしろくよめる。
ってかかっこいいんよな、ビジュがさ。by 匿名希望-
仲間に裏切られるとかこの上ない屈辱!
今まで血と汗を流してきたのにそんなに簡単に仲間を裏切るなんて…それが人間か!by 匿名希望-
楽しい。
ファンタジー漫画が大好きです。
最初は少し重かったですが、その後は、ほのぼのです。
今後に、期待しています。by ASLAN-
続き早くみたい。
続きが早くみたいです。無料でみたら面白かったのでついつい読みふけってしまいました。裏切りで強くなっていくのをみていきたいです。
これはなかなか
異世界物が多数ある中で、内容がとても濃い気がします。どん底からの這い上がり設定って意味では見たことあるって言われそうだけど、作者の物語に対する意図を感じます
辛いね
信頼していた仲間に裏切られるのはほんと辛いと思う。また、強さに対する妬みって今の世の中にも存在するよね。その仕返しみたいなのを描いているように思います。