【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(3ページ目)

ハクとシロウのコンビが良い!

この二人が偶然じゃなくて必然で出逢うところに意味がある。生きる意味を見出だして進んで行くところが好き。全てが終わった先に何があるのか楽しみ

主人公

女に騙されるなよ〜と思った。でも三年って絶妙。一年くらいだとまだどこか警戒してしまうけど三年って仲間意識芽生えまくりだろ。しかも女三人で男一人、誕生日でNOと言える男のが少ない。

おもしろいです!!
    冒頭は散々な展開にええってなってたけど、死を望んで死にたがりの白狐と出会って、第二の人生スタートさせていく、、、続きがすごく読みたいお話です!

絆の感じがいいです

ゲームストーリーからの漫画なのかな?…と…ちょっと思ってしまいました。
    課題を相棒と絆を強くしながら生きるということを見つめ直すような優しさがいいです。
    また相棒の狐が格好いい!

by 凪香

純粋故に仲間に裏切られた主人公…
    ハクと出会って、旅に出る。
    二人のやり取りが面白い(笑)
    力を奪われてるのに強い勇者。新たな仲間達とこれからどうなっていくか楽しみです😁

これは

続きが気になります。早く更新してほしい。
    裏切られても、新しい信頼できる仲間とともに、冒険をして、失われた自分の力を回収していくストーリー

モフりたい!

仲間に裏切られたシオンがハクに出会い、再び旅を始めるくだりが最高に良かった。毎回ハクにモフりたくてたまりません!

いきなり裏切りから始まるのに主人公と同行してる魔物が、いい人すぎて暗い話しにはなってなく、二人のやりとも軽快て、ほのぼのする場面があって面白い。

最大の敵は人間か、、異世界ものであるあるの話で、テイマーではないけど魔物と共闘、、しかも男と雄。アあまり見ない切り口ですねー。面白くなればと期待をしております。

萌えキャラ

勇者がいい人すぎるのと出てくる女の子が萌えキャラすぎてハマってしまいます
    今後の展開にも期待できるストーリーでただの萌えキャラだけの漫画ではないです

by unako3