【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(3ページ目)

狐がかわいい

勇者が 早々と裏切られすぎて かわいそうすぎる。最初から どうなってしまうんでしょう。という感じです。
    狐との関係に期待します。

これからが楽しみ!

ハクが強くて可愛いキャラで好きです!
    主人公も闇の勇者なので陰キャかなと思ったら純粋で優しい!善悪色んな勇者が登場してきて、まだ全貌が見えませんが、これからの進展楽しみにしています!

裏切られても立ち直り
    今度は信頼し合える仲間を連れて
    旅に出る
    人生どん底に落とされてもまだまだ捨てたもんじゃないって思わせれますね

探しました

これコミックで探したんですけどなかなかなくて(´;ω;`)仲間に裏切られてからまた力を取り戻していく主人公好きです。

おもしろいです!!
    冒頭は散々な展開にええってなってたけど、死を望んで死にたがりの白狐と出会って、第二の人生スタートさせていく、、、続きがすごく読みたいお話です!

オススメ

異世界ものだが、転生ではなく純粋なファンタジー作品である。初っぱなから「えぇ?」という展開でテンポも良くて飽きが来ない。

ハクはなにキャラ

人間不信なって出会った最強狐と組むってゆーか、ハクはイマイチ軽くないか?最強狐のわりに顔が緩いし、だったらメスで良かったのでは…。

………

マジで面白い。絶対一回は読んだ方が良い。特にエミリとラミア達がシオンを裏切る所の何とも言えないような表情が好き。

最強の勇者

最強の勇者なのに 仲間全員から 裏切られた 能力高める全ての装備を とられた状態で 無力化されて 無敵の魔物と旅する

ちょっと試しに読んでみたら惹き込まれちゃいました。
    話のテンポも良く、今までの勇者物とは一味違った設定ですね。