みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 191話まで配信中(47~50pt / 話)
かなりおもしろいと思います。勇者はく奪とかいいですね。これから期待しながら、一気に読みたいと思います。
死にたいと思っているもの同士が巡り会って、死ぬのを延期して世界を見て回る旅に出るストーリーとしてはありがちなお話だけど面白かったです。
キツネ可愛い
とにかくキツネが尻尾ブンブンしてて犬っぽくて可愛いです(笑)
ストーリーとしてはいきなり裏切りにあい力を奪われた…のに、なんかすごく強い(^^;)どういうこと?
主人公は力を取り戻すと意気込むわけでもないし、力奪われて弱いわけでもないからあんまり絶望的状況に見えないのでストーリー展開が微妙でした。by べすです-
面白いです!!
狐さんが好き゚。(*^▽^*)ゞ
死にたいけど、死にたくないから、今楽しいなら続けたい。したがいたい。生きたい。って聞こえてきます♪
なんだかほっこりします。٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °by あいたまみ-
えっ!勇者が
勇者が裏切られて自殺未遂とは、なんとも言えない始まり方。
そこからの勇者と魔物の出会い、出会いで人生変わるとはこのことだ。by 匿名希望-
ほのぼのせつない
イケメンでとてつもなく強いのに、どことなく寂しくて無垢な心の持ち主のシオン。
同じとても強い妖狐で高齢なのに寂しくもおっとり品のあるハク。
どっちも容姿も素敵だけど、何より
ハートがイケメンで普段はとってもお人好しです。
戦いでも日常でもいいコンビの二人。
これから二人がどうやって自分の生きがいを掴み直せるかに期待します。by 匿名希望-
設定が微妙かと思いましたがほのぼのしていてとても良い作品です。キャラクターも個人的に愛せる感じです(笑)
純粋故に仲間に裏切られた主人公…
ハクと出会って、旅に出る。
二人のやり取りが面白い(笑)
力を奪われてるのに強い勇者。新たな仲間達とこれからどうなっていくか楽しみです😁by 匿名希望-
あーー😭裏切りは辛い😱再び旅を始めて色んな出会いがあり、主人公は死を選ぶのか、展開がめっちゃ楽しみです!
おもしろそうなタイトルだったので読みはじめました(*^^*)
読んでみたら、やはりおもしろいです!
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-