みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変に真面目なメガネ女子が、メガネを忘れたことから、いろんな不便なことを、一生懸命にしていくところが面白い。そんな女子を、一途に思う隣の男子が、かわいい。

中学生のかわいい恋なんだけど、ヒロインが鈍感すぎて、それが長く続いていて、読者は苛立ちさえ感じてきてしまっている…

ちょっとそんなばかな…

視力があそこまで悪くてメガネ忘れるって無いから!と同じくらい視力の悪い私は思いますが…。
    そんな天然なところが、男の子にはドキドキなんでしょうね。

たまーに無料だし読んでは楽しんでます。本当にゆるーいストーリーです。でも、男の子がリアル学生のドキドキがみられて、ちょっと笑います。

微笑ましい

主人公とヒロインのやりとりが微笑まし過ぎる!主人公のドキドキや欲望が伝わって、分かる分かると頷きながら見守っている感覚になります。

三重さん、メガネ忘れすぎ。
    小村くんの優しさで、少しずつ距離が縮まっていっているようだけど、ずっと似たような展開で、超スローペース。
    続きはもういいかな。

無料分を読みました。

タイトル通り好きな子がメガネを忘れた話。毎回。女の子が超ド近眼だからちょっと無理があるなぁ。でも想いが叶うといいなって思いました。

ほっこり青春

かわいい、ほっこりとした青春ラブストーリー。読んでいるこっちも、ちょっと照るような可愛いハニカミやエピソードが、ほっこりします。

これ

どこかで

みたこと

あると

おもったら

ツイッター

ですね

目が悪いあるあるすぎて草のやつやん

分かるぅ〜〜〜って言っても、メガネの三重さんの気持ちのほうね。
    メガネ忘れるとどんだけ見えないんだよ?!って周りが引くくらい見えないド近眼あるあるが読んでて可愛いし、そんな仕草が隣の小村くんはめっちゃドキドキしちゃうんだね。それもまたかわいい。