みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

誰かを救おうと、必死に課題をクリアしている姿がとても良い。お互い心を開いて話ができているのが微笑ましい。是非、課題をクリアして願いが叶えられるといいな。

大喜くんの真っ直ぐなところがとっても良いです!神楽ちゃんの素朴な感じも可愛い!そして2人をとりまく人も良い人ばかりでした!

まだ、、、

不良の子が天使と病気の子と逢ってどぅなっていくのか…ドキドキしながら見てます。

初め、天使の登場にびっくりしましたが、ファンタジーか‥と病気で小学生にしか見えない少女に、幸せにしてあげてほしい❗

絵がとても綺麗です。大喜と神楽と天使のお話。素行が悪かった大喜は神楽のお陰で、人間として成長していく。天使はよしきのお兄さんなのかしら?皆が幸せになるといいなと思います。

表紙とタイトルに惹かれて無料分読んでいます。絵は可愛らしくてきれいです。読んでみると予想とは違って悲しい展開が待ってるんじゃないかとドキドキしながら読み進めています。

切ない。

お互いの境遇にぶつかり合いながらも心を少しずつ通わせて行くそれぞれのやるせない想いを埋めていく切なさを応援したい。

毎日無料で読んでますが、だいきが本当は悪い子じゃないとか少しづつわかって早く続きが読みたい〜
    神楽のお父さんで、だいきの先生が良い人すぎて、、

感動❤️

すっごくいい話です。途中驚きの余り、泣きそうになりましたが、最後はちゃんとハッピーエンド🍀
    大人な私でも引き込まれる作品でした❤️
    トントン拍子に最後まで読んじゃいました(≧▽≦)
    後、絵がとても綺麗で良かったです。

絵はバランス悪くあまり好きではありませんが、ストーリーはよく練られていていいと思います。
    徐々に伏線が回収されていって最後はハッピーエンドでよかった。