みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が頑張りやさんで可愛いです。
    皆が幸せになるといい。主人公が一番幸せになって欲しい。早く続きが読みたい。

本当に

面白くてすき!
    転生のお話は今はすごく増えていますが
    これはまた違うパターン!
    婚約破棄が多すぎて...(笑)

王太子と弱者貴族令嬢とのイバラの恋を応援するために
    あえて悪役令嬢になるという
    斬新な設定です。
    とても面白いです。
    まだ読みはじめたばかりですが
    今後の展開が気になります。

おもしろいです

悪役令嬢を依頼されて演じるという新しい悪役令嬢物語だとおもいます。
    最新話まで読みました。ヒロインの女の子とハッピーエンドになりそうですが、そうなったあとの悪役令嬢がどうなるのか気になります。
    続きが早く読みたいです!

可愛い(* ॑꒳ ॑* )

自称悪役令嬢の主人公が悪役令嬢として頑張るんだけどwコレジャナイ感すっごいw大幅にズレてるんだよなぁ…( ᵕᴗᵕ )"まー、超カワイイし、面白いから良いけどねw今後の展開が楽しみです(*•̀ㅁ•́ฅ✧

悪役令嬢

なんとまた、いい所で終わってしまいましたぁ。吸い込まれるように読んでました。先々全く予想が出来ないので、これからが楽しみです

おもしろかった!!

悪役令嬢役を楽しみつつ、奮闘してあるのに、やや空回り気味で。
    その上、悪役令嬢どころか、みんなに相当愛されてる様子、それに全く気が付かない鈍感さ。
    おもしろかったです。

悪役令嬢も苦労するなー

他人の恋のために悪役令嬢の役を買って出た令嬢がかわいそうで
    とてもひたむきに他人のことを応援していて
    見ていて切ない。

悪役令嬢役を演じさせられる女の子がいい子すぎるし、可愛すぎてチョー可愛い♡
    そしてメガネも凄いカッコいいとゆーか見ててくれて期待しちゃう‼︎

国を挙げて

国をあげて、ラブロマンスを盛り上げる設定が斬新で面白いです!
    取り巻きやら、周りのメンバーまで、用意するなんてスケールがデカイ。笑えます。