みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
面白い!!!
どんどん読み進めたくなって一気読みしてしまいました!
悪役令嬢のお話しは大好きなので、
とても、面白かったです!by そわか-
何だかんだ、ハマってしまった...!
物語の前半は、王子殿下の恋を応援するべく主人公であるいい所のお嬢様が、なんと悪役令嬢「役」に抜擢され他の選ばれし子息&令嬢の役者ら4人組が頑張るお話です。
すったもんだの末
王子殿下の恋路もいい感じにまとまって
一件落着した後にようやく主人公の恋の物語が動き出すって感じです。by いり胡麻-
新しいスタイル!悪役令嬢を演じるとは新しいなぁー!でも実はどんでん返しな予感もしてる!してやられたら的な!
by ゆゆゆゆゆ1710-
!!
悪役令嬢シリーズは好きで気になり
読み始めましたが、演じるストーリーは
楽しく、キャラクターたちの頑張りが面白かったby らつき24-
悪女お幸せに
転生ではなく、悪女を演じてほしいという依頼を遂行しようとする、ヒロインの真面目さがすごく魅力的。演技派ヒロイン
by mashiro2525-
おもしろい!!
完璧な悪役令嬢を目指して頑張るメリアローズ様が可愛面白くて一気読みしちゃいました。こんなに頑張ってるのに王子とヒロインには全く響かず、更に自分の恋愛にも疎すぎる主人公はついつい応援したくなっちゃう感じでした!
by なななななななつん-
これから
最新話まで読みました~異色の悪役令嬢学園ものですが、好きです!新キャラに、どうなるの〜と地団駄ふみながら、また続きをまちます
by ひまわり魔術師-
えー
良いのか悪役!でも楽しそう?!そして鈍感すぎるぞ!でもちゃっかり恋が芽生える?!おーじさまが淡白すぎでどうしたいのか読めないが為に周りだけ大盛り上がりなおはなし。
by Gaya-
すきなやつ
はじめは悪役を演じさせられることにモヤモヤしましたが、なによりヒロインが周りのため、そして自分も楽しむため(笑)、いきいきと悪役を演じきっていてクセになります。
by r&d-
まさかの笑
1話目から笑いました。
悪徳令嬢系の話は他にもありますが、依頼されて受けるという。演技も様になっていて、面白い。
王子の本命は誰かきになります。by 綾原-