みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は面白かったけど、途中からわざとらしい展開についていけなくなってきて読まなくなりました。普通の転生ものとはちょっと違いました。

by riri

悪役令嬢ものが好きで、小説も色々読んでいますが。
    悪役令嬢役、は中々ないのでそこは面白いなと思います。

ほんとは優しいのに
    くっつけるために悪役になってるけど
    いい人さが溢れてていい。
    見え隠れする優しいところが
    すごくかわいく思えました。

悪役令嬢じゃなく悪役令嬢役なんだ!面白い設定ですね。
    役だから悪役になれきれてない。本当は性格めちゃくちゃ良いし〜。無料分楽しませてもらいました。

色々読んできた中で「まぁまぁ」な位置

お勧めできる!と力説するポイントは特にないんだけど、ここが最低!と力説するポイントもない。
    今最新のところまで読んでるけど、正直課金するほどの素敵なお話ではない。お金に余裕があって悪役令嬢ものがお好きならどうぞ、な位置でしょうか。
    1番の敗因はイケメン枠があまり魅力的でない事でした。(個人の感想)

無料の6話まででの感想ですが、面白いです。
    今のところ、悪い人とか嫌なヤツとかは出てきて無くて、みんないい人たちで、だからこそ変な方向に進んじゃっても面白いです。

ドタバタラブコメディでしょうか?こんなんあるんかーい?と思う設定ですが、面白く読ませてもらってます。

10話まで読みました。王子の恋を応援する為に悪役令嬢を演じてくれと頼まれたヒロイン。よくある演じるパターンとは違って、役者的な感じ。他にも恋敵役や悪役令嬢のとりまき役とか…なんか今までにない感じがする

なかなか面白いです。しかし自分自身の事はどう考えているのでしょう。人の心配ばかりで自分の事に気づいていないけど

う~ん

悪役令嬢ものの設定は好きなのですが、ストーリーがだめなのかな~。いまいちな気がします。話がごちゃついているのかもしれません。