みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

このパターン初めてです。
    面白い発想ですね!
    頭を切り替えて行かなきゃな感じです(笑)
    少しずつ読み進めたいと思います!

転生物の変わり種です。
    基本的には令嬢に転生するところはおなじだけど、その後の展開がなかなか面白いことになっています。

純粋でつっぱしるヒロイン可愛いです。
    話が進むと、他の子達の気持ちも表に出てくるのかな?自分の気持ちに気がつくのはいつになるのかな?微笑ましく見守りたいと思います。

面白い。

面白いと思います。流行りの悪役令嬢系です。この系統がお好きな方は一度こちらの漫画を読んでみても良いと思います。

悪役令嬢を

タイトル通り演じる話。
    王子と田舎の貧乏男爵令嬢をくっつける為に公爵令嬢のメリアローズと貴族達が奔走してるけど…頑張ってるのに段々思惑からズレていく…今後の展開が気になります。

面白い。悪役令嬢になりきって王子と恋人をくっつけようとする作戦。全然悪者ではない(笑)主人公いい子だしイケメンばっかりだし、なんだかんだで主人公がモテモテになるパターン?

悪役令嬢を演じるために勉強熱心な主人公が可愛い!!他人のために自分を悪役に出来る優しさがいいんだけど、なぜが逆に好かれるという、、、笑
    今後の展開が楽しみです!!

読んでいて王子様が結局誰を想っているのか気になり、どんどん続きが気になり、読みたくなってくる作品です。

最近流行りの悪役令嬢

悪役令嬢や転生ものが流行ってるので、とりあえずぱっと目についたこちらを読んでみました。他にもいくつか読み進めており、最初はそれぞれ面白かったのですが段々と無難に収まっていく感じはどれも同じだなーと。とりあえず全部読んでみようかと思います。

悪役令嬢もの大好きです。
    この作品はちょっと心情の描き方がまだ肩入れできないですが… これからどうなっていくか気になります